Цитата:
Сообщение от Strusto
Не соглашусь, что-то легкое нормально лежит, а тяжелое туда и класть не стоит
|
Поддерживаю. Из практики знаю, что происходит, когда что-то тяжелое с задней полки при резком торможении летит в головы пассажиров и даже водителя...Доходит до черепно-мозговых травм...
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
А
Я не могу себе представить, когда такое может произойти. Если машина заведена, то включены габариты, а если нет, то зачем регулировать печку? [
|
Не соглашусь: регулировать печку приходится и в движении, особенно тогда, когда стремишься сначала отогреть стекла, а затем можешь себе позволить и греть ноги и весь салон...
Да и вообще, разве плохо, если изготовитель прислушается и сделает более заметной регулировку?" Я лично для себя это уже сделал, нанеся флуоресцентной желтой краской небольшую точку. Уверен, что хуже не стало

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Цитата:
Сообщение от passerby48
Убедился в этом в первую же неделю пользования Дастером.
Снял ее и оставил в гараже навсегда...
|
А зря, на мой взгляд....Речь ведь не только в обеспечении большей степени безопасности пассажира, но и в безопасности (сохранности) имущества в багажнике: она скрывает его содержимое от обозрения во время стоянки....Именно благодаря её наличию я позволяю себя оставлять там инструмент, компрессор и т.п. И это нелишне при таком наличии наркоманов и прочих лиц, ищущих приключений во дворах по ночам....