16.12.2013, 18:27
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от 89052210035
ВОТ ЭТО ПИСЬМО ИЗ СОСЕДНЕГО ФОРУМА ТАМ МОЙ НИК 89052210035 И ЭТО ПРИ ОТПРАВКЕ ЭТОГО ПРИГЛАСИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА ВАС НЕ СМУЩАЛО:
Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.duster-clubs.ru/ , приглашаем всех!
|
 |
МЕДВЕЖ: Добрый вечер. Не знаю как обратиться к вам по имени. Действительно приглашали всех желающих. Но правила существуют для всех. Администрация и модераторы форума эти правила соблюдают и следят за их соблюдением, не взирая на чины и статусы. При регистрации на данном форуме вы приняли правила которые установлены и определены руководством форума. Тем самым дали согласия их соблюдать. Таким образом считаю, что спор по возникшему вопросу неуместен. Специально вас ни кто не притесняет. Но вами, непреднамеренно создана ситуация к нарушению правил не только вами но и предпосылки к нарушению другими участниками форума. И чтоб в дальнейшем этого не повторялось. Вам было сделано предложение о подборе другого ника. В данном предложении нет ничего криминального. Спасибо.
|
|
|
|