Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 11:20   #13
Шум
Партнер клуба

Шум Шум

Отпишусь и я о своих впечатлениях.
Поставил вчера этот девайс и сразу понял что такое 2 литра под капотом. Машина ожила сразу и по первой стало немного страшно от того что машина стала очень резкой и бодрой на подхват.Пропал провал при наборе скорости и стало намного легче передвигаться хоть в пробке, хоть по МКАДу. Теперь я понимаю каким должен быть ДАСТЕР 2.0 4х4. Хоть сразу оговорюсь- :vip: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. Пробовал его хоть всего сутки но пришлось и в пробках постоять и по трассам катануться. Пробовал его и по пересечённой местности и в горочку крутую поднимался. Так вот в горку я никогда ещё на Дуске так легко и уверенно не вьезжал. Кстати теперь очень часто приходится себя останавливать от того чтобы не начать играть в шашки. Со светофора я теперь еду как все(даже быстрее) как сказала жена-ВАУУУ. Она даже вчера первый раз воспользовалась потолочной ручкой. Кстати, машина уверенно прибавляет на всю педаль и запас мотора, жми и едь как обычно, но с небольшим опережением времени. Так как я не любитель эпистолярного жанра, однозначно для себя решил что JETTER в моей машине поселился если не на совсем(НАДЕЮСЬ НА ЧИПОВКУ) то по крайней мере НА ДОЛГО. Если подвести промежуточный итог по теме всем моим впечатлениям от прибора, то скажу как я описал сегодня Игорю свои ощущения : Оболденная штука,мне очень понравилось, я в ахтунге, сам не ожидал такого от этой хреновины.
Если кого то интересует моё мнение- ТО БРАТЬ СТОИТ. Если не брать, то хотя бы взять на пробу чтобы потом не жалеть что не воспользовались шансом оживить вашу машину.
+7-929-665-52-40
Шум вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: