![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С другой стороны, для меня размер интересующей скидки определялся бы не комплектацией, а двигателем.
|
Ответ на опрос сильно зависит от комплектации.
Минимальная разница - думаю 50 тыс. для базовых комплектаций. |
Как то так:
Аут 1)до 20т.р. 2)20т.р. - до 40т.р 3)40т.р. - до 60т.р. 4)60т.р. и более Экспрешн 1)до 30т.р. 2)30т.р. - до 50т.р 3)50т.р. - до 70т.р. 4)70т.р. и более Прив 1)до 40т.р. 2)40т.р. - до 60т.р 3)60т.р. - до 80т.р. 4)80т.р. и более ЛюксПрив. 1)до 50т.р. 2)50т.р. - до 70т.р 3)70т.р. - до 90т.р. 4)90т.р. и более |
Цитата:
Может тогда, действительно, лучше в процетах? Тогда и комплектацию учитываются и двигатель и т.п. Только менее наглядно конечно, придется интересующий вариант из абсолютных величин в относительные переводить. |
Цитата:
А может и дилеры задумаются про скидки, прочитав форум. К ПА это не относится у них дорестайла вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=119 А остальные добавляются временно по просьбам участников. В общем, окончательное слово по пунктам опроса за M.Dasteur, как первым попросившим об опросе :) Варианты: - Открыть как есть - По комплектациям с ценами (вариант piter-igor) - С процентами от стоимости (укажите варианты) |
Цитата:
PS: На этом предлагаю закончить обсуждение опроса, чтобы не мешать обсуждению собственно изменений. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хотя я так изначально и сделал. :rofl: |
Aargh68, я взял то, что мне было нужно и не жалею об этом, менять не собираюсь. По старой цене взял бы и еще один точно такой же.
plum65, мне нужен 1.6 с пробегом до 30 000, но за те же деньги могу взять и дизель с бОльшим пробегом, а на комплектацию мне глубоко фиолетово. |
Цитата:
А Вы не не знали? :shok: Если чё, могу расписать по округам и специальностям, но у нас на форуме нет такой темы - АРМИЯ. К слову - отловом призывников военкомы перестали заниматься в 2000 году, а потом они (военкомы) сами стали гражданскими. Осталось только название ВОЕННЫЙ комиссар. |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |