![]() |
Вложений: 3
Через 2 дискетки
|
Мне будет 98.….оптимист однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
05.02.2013, 20:44 Ты разговариваешь с прошлогодним Максом! ))) |
Цитата:
|
А я тоже 2 фото выложил в тему "Сплетни....":sarcastic:
|
Джити, как ты снимал? Я через щиток сварщика снимал,все равно не получилось.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Прошлое затмение было по моему в 2008 году. |
Серый1965, Через очки сварщика на телефон. Выставил только исо на минимум и компенсацию экспозиции в минус увел.
|
Цитата:
|
Джити, Да, надо было в настройках покопаться
|
Цитата:
И никогда не понимал таких "продаванов" с высокомерными взглядами, с разговором через губу. Именно из-за таких пренебрежительных "в гугле забанили" всех продавцов считают людьми второго сорта. И именно поэтому я куплю, пусть дороже - но там, где ко мне отношение будет лучше. Сервис - первый способ повысить ценность товара при прочих равных. Сначала - ценность, а потом уже - цена. Здесь - только цена :sarcastic: |
Что бы что то продать,нужно сначала что то купить. Где и чего делать это дело сугубо личное. В оконцовке я так и не понял из за чего образовался весь сыр бор.
|
Эх, хорошо, когда не нужно выбирать 92 или 95 :sarcastic:
Хотя и этот выбор у меня давно был сделан. |
Цитата:
Вы ещё 56-ой бензин посоветуйте. Я точно помню, при СССР такой был. Во-вторых, потрудитесь сначала сами ответить на поставленные вопросы, а потом уже просить ответить на ваши. Это просто не вежливо, в конце концов. Что касается атмосферы на этом форуме - она создаётся пользователями, в том числе - и вами лично. Если необоснованно глумиться над людьми, не объясняя того, что вы знаете, а они нет - атмосфера быстро рассосётся и вам здесь разонравится. Ценность пользователя на форуме начинается с простейшей моральной поддержки, заканчивая подсказкой "как и что", ну или хотя бы - где искать. В вашем случае нет ни первого, ни второго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
66-й, 72-й помню, 76-й у грузовиков покупал, а 56-го не помню, в 56-м меня еще не было :)
|
А зачем он вам нужен то..56-й????:rofl::rofl::rofl::hunter:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |