![]() |
Цитата:
Было бы лучше настройку цвета и отображений делать каждому по своему усмотрению через личный кабинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет быстрого перехода к последнему сообщению с главной страницы:
- не удобно щелкать по маленькому треугольничку (даже не планшете) - при переходе иногда прыгает не понятно на какую страницу (что под Виндой, что под Андрюшей - правда везде Опера) - при переходе уходит не на последнее сообщение, а не поймешь куда... Хотелось бы версию для мобильных устройств. Редко, но встречаются сайты на которых мобильная версия интересней полной. Спасибо. |
Вот у соседей уже появилась тема для сбора статистики по расходу http://forum.dusterclub.ru/showthrea...7113#post67113
Как там у нас с географией? |
Вот задумался по переписи владельцев...
Может действительно написать скрипт, который будет учитывать при регистрации тип авто (комплектацию, объем двигателя, тип трансмиссии, например - Privilege 1.5 dci 4x4) и цвет автомобиля... А ссылку на данные потом поместить на главную страницу или создать раздел... ЗЫ Понимаю что проще сделать опросник в соответствующей теме или разделе... Кто что думает? |
Skipper-Влад,наверное опросник будет попроще
|
наверное надо прикрутить опрос из 13 пунктов ( на кол-ву разных комплектаций )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра буду внедрять новую перепись (опросник)
|
Skipper-Влад, ждем
|
Хотел с рабочем компе найти сайт в поисковике не на шел http://www.duster-clubs.ru/
|
Господа Администраторы и Модераторы у меня такой вопрос:
У Вас тут тоже есть лимит на объем загруженных пользователем фото? Вопрос возник не спроста. Сегодня при попытке добавить небольшое фото (35кб) в бортовой журнал на известном всем форуме, получил сообщение - "Вы исчерпали лимит по загрузке!" По этому если тут тоже самое то переносить сюда свой бортовик смысла нет... |
Нет, у нас лимита нет, у нас с быстродействием и объемом памяти, более чем все карашо, и нет кстати запрета:ireful2: на использование их инет адреса.:dance3::dance3::dance3:
|
ограничение все-таки небольшое есть и оно сейчас прописано как:
Цитата:
|
Олег, хорошо, видимо буду переносить бортовик сюда, а то там новоявленные вместо решения проблемы пользователей, издеваются над ними...
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
Новоявленные в качестве решения проблемы предложили... стать модератером! |
Цитата:
|
Цитата:
30 изображений в одном сообщении считаю разумным пределом, если больше, то лучше разбить на два сообщения. |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |