![]() |
Цитата:
|
А я сегодня немножко зацепил проездом Ульяновскую область по дороге из Сызрани в Балаково
|
Цитата:
Надо не проездом, а с остановкой. Приемом, вечером, застольем и впечатлениями... |
Цитата:
Быть в Сызрани и не заехать в Самару - один из смертных грехов :drinks: Тем более, в выходной. Можно подумать, здесь некому встретить было :sarcastic: |
Ага к вам заедешь и бог знает когда приедешь.:rofl::drinks::rofl:
|
Цитата:
У вас народу в 10 раз больше - пока со всеми чокнешься... А нас - меньше! :sarcastic: |
Вот потому что вас меньше => КОПИТЕ СИЛЫ, :ok: СКОРО НИКОЛЬСКОЕ. :yahoo: ОНИ ВСЕМ ТАМ ПОНАДОБЯТСЯ. :drinks::rofl:
|
Мы аки пионэры - усегда готовы! :sarcastic:
|
По работе, встретили с поезда, отвезли в Балаково, потрудились малек. Сейчас вот тоже собираюсь уже на полноценный рабочий день... Вечером назад везут на тот же поезд.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
А не проще купить OBD2 и через торг работать? Большого преимущества от БК не видел, ИМХО торг работал намного лучше.
|
Цитата:
Ну, во 1-х неудобно. А во 2-х - нельзя будет... :rtfm: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рено стало на столько щедрой, что ставит на комплектации без БК подрулевики с кнопкой? Неверю! :wacko2: Фото в студию!!! :thank_you2: |
Ветер73, а Вы уверены, в том что её не надо дорабатывать? Мне дорабатывали.
|
Цитата:
Я всё-таки настаиваю на версии, что БК есть, просто он не активирован. Дисплей в наличии, 3 показания есть (время, общий пробег и пробег за поездку), они чередуются при нажатии на кнопку на подрулевом джойстике. На соседнем форуме эта тема лучше раскрыта. Как я понял, нужен can-clip (правильность названия не гарантирую) и прошивка за нумером 155, прибор подключается и путём каких-то манипуляций активирует БК. Всё это у ОД должно быть, в чём проблема, хоть убей, не пойму, видимо, в незнании либо некомпетентности. Нет , их тоже можно понять, конечно: сколько рестайлинговых экспрешенов было куплено в Ульске? И сколько владельцев вышеуказанной версии заморочилось этой проблемой и обратилось с ней к ним? Возможно, я первый. Будем надеяться, что они исправятся:smile: ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кнопка переключения режимов БК на правом подрулевом переключателе (не кнопка переключения суточного пробега, а именно кнопка режимов)....
Вложение 58102 Какая ещё кнопка нужна? |
Кто знает, помогите советом дастероводу с соседнего форума
Цитата:
|
Ветер73, усе понятно...
Не торопись... попробуем решить твою проблему... |
madmaxxx73,а чё человека к нам не позвал?:wacko2:
Забыл? :shok: |
Цитата:
Соседний дружественный у нас DusterClub.ru http://forum.dusterclub.ru/img/logosin3.png А ты что выкладываешь? |
Цитата:
Цитата:
Девушке трудно что ли помочь?:shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы здесь одна семья, и перебежчиками не являемся! И всем рады кто к нам приходит, ни кого не гоним! Так что "девушке" милости просим и ответим на все ее вопросы... |
Skipper-Влад, вот ты развел полемику...
|
Цитата:
Здесь диалог, и причем диолог не противоречащий правилам данного ресурса с одной стороны, а с другой частичное не соблюдение правил форума.... Серега, освежи память - почитай на досуге внимательно http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=86 |
madmaxxx73, Влад прав. Я уже в личку кинул ссылку о нас, человек новый, не вкурсе. Ты бы мог и сам это сделать, не первый год здесь все, там ульских никого. Если ты побоялся кидать открыто ссыль о нас чё сам то не ответил где у нас ОД есть? Мог бы помочь.
|
Цитата:
|
У нас один официал в Ульяновске и тот не полностью официал. А вот в Димитровграде реально официал на которого отправляет COOL CENTR. Тогда вопрос у кого может быть хорошо, а у кого то плохо? :wink: Ладно, хорошь воздух гонять по клавам. :ok:
От меня есть предложение ввести информацию о наших двух ,,официальных дилеров,, Ульяновской области в шапку темы. Чтобы любой гость или клубень мог зайдя в тему видел координаты их.:ok: |
Цитата:
ЗЫ в конечном счете машину кто то купил - а в книжку с машиной (ту же гарантийную) заглянуть ни как? Там и ссылка на оф сайт рено есть и вся остальная инфа! |
Цитата:
"Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" Серега, почитай за бензин в теме 92-й или 95-й и скажи - какой лучше? Так же и здесь, при определенных знакомствах у ОД -зашибись, а если дядя Вася из гаражей сосед, да его еще и папа рекомендует - то же не хреново! |
Друзья одноклубники и живущие в клубе!
В конце прошлого года были выпущены настенные перекидные клубные календари на 2016 год. Было объявлено на форуме о календарях в теме Клубный календарь на 2016 год и в Ульяновской объявлялке Ульяновск. Объявления. По прошествии трех месяцев - желающих на приобретение не нашлось, ввиду малого спроса и, как следствие, больших финансовых затрат клубом, в дальнейшем разработка и изготовление клубного календаря оказывается под большим вопросом! Хотелось бы услышать Ульяновцев и не равнодушных! Ценник на календарь не сумасшедший, вполне адекватный (немного больше чем в киосках, но это из-за количества экземпляров...) |
Цитата:
|
Можно даже устроить что то на подобии черной пятницы :wink:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже знаю где такую приобресть можно. Цена-не более 200-от за литр, но брать нужно сразу 5.
Сегодня поточнее цену узнаю |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |