![]() |
13-15 апреля гост Гончаровъ.
|
Цитата:
|
По поводу ДХО вот что нашел.
По поводу ПТФ надо будет потом внимательнее посмотреть Источник: журнал "За рулём", Сентябрь 2014. http://s7.hostingkartinok.com/upload...b8cb484bbb.jpg http://s7.hostingkartinok.com/upload...6fdaa25d56.jpg |
Цитата:
|
А меня возьмете в члены клуба????:dash1:
|
Цитата:
А карту можешь получить у Влада по возвращении с ГОА. |
Господа!!! Всем здрасти!!! Не хочу показаться Вам навязчивым, но желание бещщщщенное имею влиться в ряды Вашего замечательного сообщества. Со своей стороны даю клятвенное обещание регулярно тусить на данном форуме ну и повозможности на реальных встречах. А на возможный вопрос почему "клуб рено дастер" хочу сразу ответить: мой батя уже 3 года юзает данное авто и его утверждение "дастером может управлять только настоящий мужик" не дает мне покоя. Вот как то так, ну что берете????
|
иван на пипилаце, Вано, вливайся :friends: только еще одно пообещать нужно... Соблюдать правила http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=86
|
Еще раз благодарю за Ваше гостеприимство. Ознакомился с правилами и даже некоторые пункты законспектировал с не свойственной мне педантичностью)))) даже подумываю хранить их на рабочем столе вместо заставки:yahoo:
|
Цитата:
|
а за помощью к модераторам обращаться не возбраняется???
просто у меня висит этикетка что кто то мне уже 6 раз написал....а где это прочитать не соображу:mda: на цифиру 6 нажимаю и меня выкидывает на список тем:wacko2: |
иван на пипилаце, Вань, как "белки" себя показали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1455096946 |
Форум настроен таким образом, если ты в той или иной теме написал и отправил сообщение, значит тема для тебя в этот момент интересная и автоматом ставится на нее "подписка", т.е. появляется уведомление о изменениях в этой теме, а так же приходит письмо на электронку которую указал при регистрации
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
|
ЧТО?!!! да как вы смеете предлагать капитуляцию Российскому офицеру!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
|
Обращаюсь к землякам :)
Никто не активировал БК на экспрешен Ф2 в нашем Ульске? Заезжал нынче к ОД, они там и слыхом не слыхивали о таком:smile: Мол, нет у вас БК и активировать соответственно нечего:mda: На мою инфу, что в той же Самаре ОД такую услугу оказывают, только жмут плечами, короче, заработать денег категорически отказываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
|
Тут может быть смешана как местная некомпетентность, так и другая местная жажда наживы
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по сообщениям коллег, в сходных по населению Ижевске и Туле ОД такое делают, в Самаре тоже (ну те покрупнее, конечно), про Москву и Питер скромно молчу... это ж какая у нас провинция после этого:shok: |
Ветер73, А в Демитровград не обращались, там другой ОД, да и не так далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя подбирай пока кнопку и думай куды ее поставить, что бы удобно было... |
Skipper-Влад, и свободное время. :ok::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Раньше было два, но почти полтора года назад "АЗР-Самара" закрылся из-за махинаций руководства. Может, вам рассказывали про того ОД, чьи директор с бухгалтером сидят? :sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Познавательный фильм о причинах и проблемах пьянства!
Отвечает на много вопросов... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |