Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Оффтоп (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3398)

More 06.07.2023 22:10

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 655952)
странно что у Батьки хоть что-то работает:dash1:

Макс, ты с дуба рухнул что ли?.. :smile:

Там ВСЁ работает, в отличие от.
Мы сегодня пока ехали по густому зажопью, а не по центральным трассам, так видели 5 или 6 мест где вдоль дороги траву по обочинам косили.
Причём, там где не проходит трактор с косилкой, следом идут несколько работяг с триммерами, дочищают.
Сказать тебе, сколько раз я в нашем зажопье видел, чтобы так тщательно дороги окашивали?..
Примерно НИ РАЗУ за 6 лет.

Про сельхозку и промку лучше вообще не начинать, если сравнить Смоленскую и Витебскую области лучше сразу к стенке встать и застрелиться не в пользу наших.

Неугомонный Ездец 07.07.2023 06:36

не Олег!!! это возмутительно
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 655975)
Макс, ты с дуба рухнул что ли?.. :smile:

нет просто наблюдаю за процессами и масштабностью!!!

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 655975)
Там ВСЁ работает, в отличие от.

ага особенно там где есть капиталы другой страны

дальше не буду а то снова прилетит

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 655980)
Жаль что из российских каналов доступно только звезда и вроде как тнт или нтв (не помню)

ага!!! вот еще пример братской любви и добрососедских отношений))))

More 07.07.2023 09:45

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 655995)
ага особенно там где есть капиталы другой страны

И что?
Гораздо позорнее наблюдать развал и запустение в стране, где своих капиталов хоть жопой жуй.
Да только нет желания ни у кого на их благо собственной страны направлять, а лишь бы только по оффшорам прятать.

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 655995)
нет просто наблюдаю за процессами и масштабностью!!!

Я тоже наблюдаю, только на практике.
На колёсах моих машин давно белорусские шины, в моторах будет белорусское масло, на столе 90% белорусских продуктов, в холодильнике белорусское пиво, на ногах белорусские ботинки, а на участке в работе используется белорусский цемент.

Потом я читаю на форуме твоё "странно, что у Батьки хоть что-то работает", и ржу. :smile: ))

Андрей1974 15.12.2023 20:48

Интересно, куда пропал Андрей (More)?

Неугомонный Ездец 16.12.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от Андрей1974 (Сообщение 662405)
Интересно, куда пропал Андрей (More)?

не только ВАМ!!!

KOSH 17.12.2023 15:19

Может постится...

Неугомонный Ездец 18.12.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 662430)
Может постится...

все может быть весь декабрь строгий и не очень
https://calendaronline.ru/wp-content...ekabr-2023.png

baddy 25.12.2024 00:57

Самый СТИЛЬНЫЙ шуруповёрт ДЛЯ ДОМА

https://plvideo.ru/watch?v=R5udTqAXylbu

Ky6uk 26.12.2024 19:37

Макс, не поверишь.
ЮТУБУ поездец.
Ты все выкладываешь... а смотерть некому. я не смотрю. Я тебе точно говорю. и остальные тоже.
Порожняк происходит. Я на компе ставить и на телефоне ВПН не буду.
Мне ихнее ЗЛО не всралось.
Заливай с Рутуба или ВКвидео... и тогда польза будет

Подводник 26.12.2024 22:24

У меня работает ютуб - нормально, показывает. Даже новости сегодня читал зарубежные и плакал как они пи*дят.
«Источники в правительстве Азербайджана эксклюзивно подтвердили Euronews в четверг, что российская ракета класса «земля-воздух» стала причиной крушения самолета «Азербайджанских авиалиний» в Актау в среду.

По данным источников, ракета была выпущена по рейсу 8432 во время действия беспилотника над Грозным, а шрапнель попала в пассажиров и бортпроводников, взорвавшись рядом с самолетом в полете.

Источники в правительстве сообщили Euronews, что поврежденному самолету не разрешили приземлиться ни в одном из российских аэропортов, несмотря на просьбы пилотов об экстренной посадке, и ему было приказано лететь через Каспийское море в направлении Актау в Казахстане.

По данным, системы GPS-навигации самолета были заглушены на всем протяжении полета над морем.»

По другому и не скажешь. GPS глушат ну-ну над целым морем... Да еще и аварийную посадку запретили... Ага, ага...

More 26.12.2024 22:31

Да тут ясно как фонарь, когда все эти суки хором завыли про ПВО.
Только недоработочка вышла, теперь остаётся только на голубом глазу звиздеть, в расчёте на лошков, которые 2 и 2 сложить не в состоянии.

По Смоленской ютуб выдран с корнем абсолютно у всех провайдеров. Только Йота временами что-то отрыгивает на смартфонах, и то редко.

Подводник 26.12.2024 22:36

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 673715)
По Смоленской ютуб выдран с корнем абсолютно у всех провайдеров.

У меня тоже. Более скажу я не могу на mos.ru зайти от местного провайдера и на nalog.ru. И знаю что с 76 региона тоже некие проблемы.
Но я то работаю в этом...

baddy 27.12.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 673707)
Макс, не поверишь.
ЮТУБУ поездец.
Ты все выкладываешь... а смотерть некому. я не смотрю. Я тебе точно говорю. и остальные тоже.
Порожняк происходит. Я на компе ставить и на телефоне ВПН не буду.
Мне ихнее ЗЛО не всралось.
Заливай с Рутуба или ВКвидео... и тогда польза будет

Я просто привык уже...:preved: ВПН на год вперёд оплачен... Буду, по возможности, перезаливать на "Платформу", надеюсь "ютуберские" блохеры, наконец прочухаются и будут, хотя бы дублировать свои видосы на православные ресурсы.

БИг-64 27.12.2024 19:39

А, что за ВПН платить надо?

Ky6uk 27.12.2024 20:31

Есть какие то платные , какие то на мобилке бесплатные...
Я не смотрю больше ютуб. ВК видео и РУТУБ смотрю.
Пусть там мало, зато свое , родное ))))))))))))

Подводник 27.12.2024 21:21

ВК - из принципа бы не смотрел. Реклама, реклама, реклама и тормозит.
А еще в школе сделайте сферум, но он без ВК не работает почему-то…
Против рутуба ничего не имею.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 673736)
свое , родное

Для меня своё, Родное - это яблоки из огорода, картошечка выращенная семьей.

baddy 27.12.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 673735)
А, что за ВПН платить надо?

Платные просто работают, бесплатные имеют ограничения.

Подводник 28.12.2024 08:32

И те и другие могут перехватить данные. Поэтому небезопасно через них заходить в госулуги и всякие БК. Но ютубчик можно смотреть, вполне.

БИг-64 28.12.2024 09:47

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 673747)
Поэтому небезопасно через них заходить в госулуги и всякие БК.

Я вообще только вчера узнал про этот ВПН, тут на форуме. Жил без него и дальше проживу. А, видео смотреть нет времени... 40 мин как поменять батарейки в пульте ТВ.. как сварить супчик из пакета... как китаянки ляжки закидывают за голову... вот нафига оно мне?

Подводник 28.12.2024 10:02

Игорь, да ничего ты не узнал. ВПН это в переводе на наш частная виртуальная сеть.
Их там больше десятка разновидностей. Различаются.
Есть с шифрованием, алгоритмы разные шифрования, по паролям, сертификатам, разные уровни защищенности. В них еще трафик заворачивать можно весь или частичный.
Более того вот к примеру все терминалы что деньги выдают объедены такими "ВПН",
офисы в бизнесе объедены. Налоговые инспекции используют свои ВПНы. Офисы Газпрома тоже их используют для объединения своих офисов.
Так что слово ВПН это очень широкое понятие. У меня к примеру есть свои рабочие ВПНы. Личные между своим оборудованием Москва и Севастополь объедены.
Всякие телефонные разговоры, типа когда ты звонишь с одного офиса по внутреннему номеру в другой офис - это тоже VPN. Даже можно мобильный телефон подцепить к такой сети, настроить на нем внутренний номер и разговаривать с неким шифрованием.

У нас же под ВПН прежде всего несут - ооо, жуткое слово "Даркнет", жуткое слово "нелегальные операции", всякие обходы. В общем в новостях в основном пишут про коммерческие сервисы, которые предоставляют услуги ВПН-клиента пользователю с возможностью выйти из страны на выбор.

Получается полностью запретить ВПН в принципе нельзя. Иначе многие привычные вещи не смогут работать.

Это я немного объяснил понятным, русским языком, без использования страшных терминов.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.