![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А качество, оно субъективно, у каждого своё... |
Цитата:
Тогда я покупал Дастер, так как у меня его не было, а сейчас он есть. Отдал я за него 777т.р./32 = 24т. $ c копейками. На тот момент у меня не было семьи и я мог себе позволить и МПС или ТЛК, в магазин ходил не смотря на цены, сейчас ситуация изменилась. Опять таки ЗП моя не изменилась с момента кризиса, а если считать в долларах уменьшилась в 2 раза, а с учетом инфляции за эти 5 лет то даже уже не в 2 раза. Уровень покупательской способности соответственно упал. При этом всем в целом, вроде дастер очень локализованная модель, собирается с большой долей выпущенных у нас деталей, по крайней мере где-то я это читал. И главное за 5-6 лет машина кардинально не изменилась. Хочется же получить чуть больше плюшек в нынешнее время хотя бы за те же 24 т. вечнозеленых. Про другие модели речи нет, ограчусь дастером, он универсальный и меня устраивает. Причём не бесит и я доволен. Моя позиция подрывать российскую экономику как единица. Поэтому я не покупаю ничего кроме бензина, продуктов и товаров первой необходимости. Хоть и манят меня банки с дачей кредита на все, одобренными ипотеками и т.д. Точку зрения свою изложил. Дальше только по теме амортизаторов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор про штрафы за нарушение ПДД и не надо сюда уголовщины пристегивать:punish:
|
Цитата:
Вам с Море, надо в секту " все вокруг гэ, а мы д'Артаньяны!". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ---------- Цитата:
|
Сегодня пока ехал по радио слышал, что хотят ужесточить наказание за аварию с жертвами от двух и более лиц, срок до 15лет!:shok:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1554968957 И в дальнейшем будет как-то так.... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1554968985 |
Цитата:
Вы зам мэра или зам министра обороны? "Делай что должен и будь что будет!" |
Сегодня кто то явно в сильном ударе. Или я на форуме давно не появлялся :mda:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter73, С вами все понятно! Пустомеля!
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Чувачка развели на бабки.... |
Уважаемые Админы! Сделайте что нибудь, или мне придется применить тяжёлую артиллерию. :rtfm:
|
Hunter73, Уважаемый!
Оскорбление в сети интернет и социальных сетях есть статья 282 УК РФ. Я ваше сообщение архивировал . Завтра проконсультируюсь с юристом о дальнейших действиях. Соглашусь на извинения с вашей стороны. Вопрос к администрации форума, это нормально в личных сообщениях нецензурные оскорбления? Товарищ Море подскажите как выйти из ситуации с Hunter73, ? |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |