![]() |
Цитата:
|
А как поменять лампочку подсветки климата в версии рестайлинга ?
|
как и в фотографиях выше- блоки одинаковые.
|
Перегорела очередной раз лампа климата. Купил в магазине около дома 2 лампы 1.2Вт. безцокольные -не подошли и лампу на 1.5Вт. Подошла, светит чуть ярче и я немного переживаю чтобы ничего не расплавила.
Найду, куплю на 1.2 и заменю еще раз, а то в темноте не видно крутилку направления. |
Подсветка климата и подогрева сидений
Здравствуйте! Пропала подсветка управления климатической системой и подсветка подогрева сидений (не знаю была ли она). Подогрев сидений работает. Вентилятор и кондиционер тоже работают, но без подсветки в ночное время не видно. Какие предохранители за них отвечают и где они?
Не могу найти. Дастер бензин, 2л, полный привод. 2013г. Спасибо заранее. |
Подсветки кнопок подогрева с завода нет.
Блок управления климатом подсвечиваются 2-мя немного специфичными лампами. Наверное - перегорели. https://www.drive2.ru/l/478651222627189035/ |
Спасибо, попробую.
|
Помогло. Заменил лампы, подсветка климата есть! Спасибо!
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, внутри кнопки включения обогрева заднего стекла для подсветки есть светодиод. Так вот видимо он накрылся всем чем можно. Есть варианты восстановить подсветку этой кнопки, а то по темноте на ощупь совсем неудобно искать...
|
Цитата:
(Кнопка кондиционера имеет индикацию включения). Как стало на рестайле - не знаю. |
Машина 15 года. Да я наверно не корректно написал. Кнопка светится когда включен обогрев.
|
Цитата:
|
Добрый день, товарищи! Подскажите, так и не обнаружилась готовая лампочка, которую можно просто купить и поставить без доработки напильником дешевле, чем у ОД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |