![]() |
Цитата:
Не слушать и не пытаться понять то, о чём говорит собеседник, это очень модно и современно. Главное - вставить свои 5 копеек по любому поводу. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и в жизни. Пиво, девочки, рок-н-ролл, яхты и иллюзия вседозволенности... Потом - бац!.. Крах, партнёр подставил, царь разлюбил, деньги кончились, онкология, шарф в ванной... да мало ли случаев... А так, да. Всем всё можно... :smile: |
More, у подавляющего большинства в жизни так - не тролишь, не имеешь яхты, но всё равно не попадешь в рай, а сдохнешь больным и нищим, и думай теперь что можно а что нельзя
А баном я легко могу рискнуть, интернет- он большой, найдём тёплое местечко) |
Цитата:
Цитата:
|
More, Мне интересно, а поднимался ли в администрации форума вопрос не только о "спасибо", но и дизлайках ?
|
Ну да, некий спортивный интерес присутствует)
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Хантер, у тебя молоко дома не прокисает когда ты дверь в холодильник открываешь?) |
Цитата:
Ну хочется быть умным, всем нравится, чтобы обращали внимание, жали "Спасибо" Jora ты нас просветил, какой ты умный и всё знаешь... но не получается почему то. |
Точно прокисает
|
Цитата:
|
На самом деле думали, но будет только хуже, чем без них
Из-за личной неприязни можно получать/ставить минусы - это неверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ---------- dg972, а почему в этот раз комп не поправил? |
Цитата:
|
Наверно, потому, что итальянец. Надо проверить француза с мордовской пропиской.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |