Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Оффтоп (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3398)

Jora 01.12.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 498122)
Цитата:

Сообщение от dima812 (Сообщение 498079)
у меня постоянно 2 детей в машине и супруга

У меня 4-ро детей и супруга.

За четверых детей - респект!!!
)))

Hunter73 07.12.2017 03:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 500875)
Тут в общем-то, ситуация ещё и подогретая СМИ (или с помощью СМИ) как всегда.

Потому что, собственно, в самом факте доказывания своей профессиональной состоятельности в спорте нет ничего плохого, и никто не осуждает.

Хочется результатов? Пожалуйста. Можно уйти под флаг какой-нибудь Руанды-Бурунди, и наниматься гастарбайтером в любые команды. И будешь гонорары огребать, если ты такой жилистый сучок, что за тебя и тебе платить готовы, заодно и героем Руанды-Бурунди станешь. Примеры есть, и много.

Но тогда ребята пардоньте, зачем нам за каждым разом из каждого утюга вот это вот "оле-оле-Россия-вперде", стенания комментаторв "за наших", "наши спортсмены", которые "лицо", которые "честь страны" и прочее бла-бла-бла для почёсывания непонятно чьего эго. Бизнес так бизнес. Не надо тогда из нас щемить слезу за патриотизм. Пусть ребята и девчата бабки заколачивают как им удобно, нам-то что. Пусть под простыню на олимпиады ездят. Что тут такого, если бизнес.

Вот это смешивание тёплого с зелёным раздражает.

А для меня "наши" это те, которые и в большом спорте находят в себе силы вести себя как "наши". А это не только на пьедестале под "сплотила навеки" слезу пустить. Это ещё и слова, и поступки определённые, и ответственность за всё это.

Ещё иногда поражает полное отсутствие морали когда снимаются в рекламе. Пример: теннисистка Дарья Касаткина, которая снялась в рекламе прокладок, честно говоря меня реклама покоробила даже и рискнул написать пару слов Дарье в Vk, она мне ответила:

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1512606565

и внесла в черный список.
Вот такие сейчас молодые спортсмены, впрочем им все равно как заколпачивать деньги, с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется.

Jora 07.12.2017 07:53

Реклама - это приговор...
И ещё я не удивлюсь, если завтра окажется, что Касаткина тайно! возит контрабандой бриллианты из-за границы!!!

Седой60 07.12.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 500879)
Вот такие сейчас молодые спортсмены, впрочем им все равно как заколпачивать деньги, с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется.

Так она в России не живёт сто пудово и страна наше её не о чём. Она привыкла к тому образу жизни. У неё в голове конракты на эти прокладки, всё остальное вторично. А Вы тут со своим суждением о сути жизни, ведь там на первом месте доллар , евро , а остальное в виде чести, морали оставьте себе.

Jora 07.12.2017 08:30

... и подпись
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2299/181234.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

Ей что, надо было в рекламе матрёшек сняться или в спокойной ночи малыши, чтобы вашу патриотическую мозоль, по которой дали пинка, успокоить?

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 500875)
Не надо тогда из нас щемить слезу за патриотизм.

Можно уточнить, кто именно из вас слезу за патриотизм щемит? Телевизор?
Всё, оставьте спортсменов в покое, мы и так уже всех победили, Мутко вон даже за всё это повышение получил.

cap obvious 07.12.2017 10:10

Hunter73, какая связь между моралью и медицинскими изделиями?) Давайте тогда оскорбляться на бинты, бор-машины, скальпели) "Шприц подорвал мои нежные патриотические чувства!")

Monah 07.12.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 500879)
с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется.

Молодец девочка, полностью с ней согласен.
Не там мораль ищите.

Hunter73 07.12.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от cap obvious (Сообщение 500915)
Hunter73, какая связь между моралью и медицинскими изделиями?) Давайте тогда оскорбляться на бинты, бор-машины, скальпели) "Шприц подорвал мои нежные патриотические чувства!")

Боюсь вы не поймете, если задаёте такие вопросы. Маленький пример: Ведь рекламу смотрят миллионы и вот ваш сын дошкольник, да пусть и школьник, задаст папе-маме вопрос о том что рекламирует его кумир - теннисистка, и как вы ответите ?! Нужно ли всей стране "любоваться" критическими днями" и знать что "сухо и комфортно", но без этого "белое не надевать, обтягивающее не носить". На первом канале как то так называемый доктор Малышева с безумным видом показывала как "правильно какать", если вы и это считаете это нормой, то у меня слов уже не будет и спорить по этим вопросам не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 500917)
Молодец девочка, полностью с ней согласен.
Не там мораль ищите.

Жаль что на не показала как она вставляет Это в То место. А впрочем ещё не вечер ... Жаль что молодых теннисисток узнаешь по рекламе прокладок.

cap obvious 07.12.2017 10:34

Hunter73, извини, но, по-моему, это дикарство -- оскорбляться на прокладки, азиатчина какая-то.

Monah 07.12.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 500918)
Жаль что она не показала, как она вставляет Это в То место.

Вот, что Вас так расстроило:rofl:.

"Доктор, ну Вы и картинки рисуете"

Jora 07.12.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 500918)
Нужно ли всей стране "любоваться" критическими днями" и знать что "сухо и комфортно", но без этого "белое не надевать, обтягивающее не носить".

Всей конечно не надо. Женщин в России всего-то 54%.
Это ж не парад на 9 мая, который смотрят 146% населения)

ambal70 07.12.2017 11:28

Кстати,о рекламе.
Очень нравится реклама"Папа может",с девочкой и бутербродом. Можно смотреть и смотреть.:smile:

Jora 07.12.2017 11:43

Мне вот эта нравилась -

Саблинский 08.12.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 500931)
Женщин в России всего-то 54%.

И из них, кому то ещё не надо, а кому то уже не надо. А смотреть и переживать и радоваться ей должна вся великая страна и при чём за свой счёт(время, деньги за электричество в масштабе страны на в холостую).

Jora 08.12.2017 16:37

За ваш счёт, вы серьёзно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда может мне кто вернёт деньги за Малаховых, Шейниных, Фадеевых, Задорновых, Киселёвых и пр., которые трахают мои мозги из телевизора круглосуточно???

More 08.12.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 500890)
Можно уточнить, кто именно из вас слезу за патриотизм щемит? Телевизор?

Это надо объяснять?.. :sarcastic:

Jora 08.12.2017 16:47

Ну вот из меня не щемит, а из вас щемит. Интересно же)

More 08.12.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 500886)
Реклама - это приговор...

Да. Сейчас время такое - всем всё можно.
Но не все понимают, что каждому это "всё" до поры - до времени. :sarcastic:

More 08.12.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 501244)
Ну вот из меня не щемит, а из вас щемит. Интересно же)

Так и не волнуйтесь тогда, какой вам интерес... )))

Jora 08.12.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 501245)
каждому это "всё" до поры - до времени.

Это ещё один из мифов который ТВ вам вдалбливает, обыватель смотри на яхту абрамовича или часы пескова и думает - "это до поры до времени", и в итоге все довольны - песков с часами, абрамович с яхтой, ТВ с рейтингом, обыватель со святой уверенностью в справедливость

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.