![]() |
Цитата:
))) |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1512606565 и внесла в черный список. Вот такие сейчас молодые спортсмены, впрочем им все равно как заколпачивать деньги, с моралью у них не то что туго, просто никак. Какие бы результаты не показала бы эта теннисистка неприятный осадок все равно останется. |
Реклама - это приговор...
И ещё я не удивлюсь, если завтра окажется, что Касаткина тайно! возит контрабандой бриллианты из-за границы!!! |
Цитата:
|
... и подпись
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2299/181234.jpg ---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ---------- Ей что, надо было в рекламе матрёшек сняться или в спокойной ночи малыши, чтобы вашу патриотическую мозоль, по которой дали пинка, успокоить? ---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Цитата:
Всё, оставьте спортсменов в покое, мы и так уже всех победили, Мутко вон даже за всё это повышение получил. |
Hunter73, какая связь между моралью и медицинскими изделиями?) Давайте тогда оскорбляться на бинты, бор-машины, скальпели) "Шприц подорвал мои нежные патриотические чувства!")
|
Цитата:
Не там мораль ищите. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Цитата:
|
Hunter73, извини, но, по-моему, это дикарство -- оскорбляться на прокладки, азиатчина какая-то.
|
Цитата:
"Доктор, ну Вы и картинки рисуете" |
Цитата:
Это ж не парад на 9 мая, который смотрят 146% населения) |
Кстати,о рекламе.
Очень нравится реклама"Папа может",с девочкой и бутербродом. Можно смотреть и смотреть.:smile: |
Мне вот эта нравилась -
|
Цитата:
|
За ваш счёт, вы серьёзно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда может мне кто вернёт деньги за Малаховых, Шейниных, Фадеевых, Задорновых, Киселёвых и пр., которые трахают мои мозги из телевизора круглосуточно??? |
Цитата:
|
Ну вот из меня не щемит, а из вас щемит. Интересно же)
|
Цитата:
Но не все понимают, что каждому это "всё" до поры - до времени. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |