![]() |
А объясните мне в чем прикол съемной тонировки?
Я все свои машины тонировал (кстати машину по кругу затонировать стоит ровно в 3 раза дешевле этих шторок) и никогда не было желания и причины эту тонировку снять или "выключить". Вот не понимаю, а то можт оно мне тоже надо? |
Левша71,
sokol1dv, Почти 2 года назад, во время зимней встречи в Туле было об этом рассказано подробно, когда праздновали ДР - 3 года и 0 соотв (само рождение) ЗЫ. Давайте не будем оффтопить в продажной теме |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Кстати, совсем забыл: у меня же стоит нестандартная решетка радиатора "а-ля джип". Так что в продажу поступает ещё и стандартная хромированная решетка радиатора от Дастера первой фазы: сетка от камней на ней уже кажется установлена. |
Цитата:
|
Цитата:
1) джиповская конкретно коричневого цвета (коричневый орех) и её при установке на авто другого цвета нужно перекрашивать, что уменьшает количество потенциальных покупателей 2) стандартная хромрешетка подходит для всех дорестайлов, что увеличивает количество потенциальных покупателей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шторки проданы: осталась решетка радиатора за 3000 рублей
|
создай отдельную тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поржал над отзывами (точнее ответами) на товар по ссылке...)))
|
Если покупать, то уж такие : http://www.ebay.com/itm/Extensio%E2%...-/172401680393
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/New-Wheel-Ar...8AAOSwKRJZbnhO Тоже ну чуть дороже. |
Цитата:
Во вторых, смотри какой расклад Если в четверг ты утром пришел на работу в офис вовремя, то считай рабочий день у тебя тут и кончился. А раз рабочий день кончился, то считай что наступило завтра А раз наступило завтра, то считай что уже пятница А в пятницу, да не потрошить кого-нибудь в интернете, я считаю преступлением. А я стараюсь преступлений не совершать))) |
Цитата:
|
Ну надо же
6 латинских букв и 2 цифры утверждают что меня нет)))))))))))))))))))))))))))) Ну нет и нет Но ведь надо об этом всем сказать, да, Hunter73? ))) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |