![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Sane, Сняли у тебя!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как я говорил выше насчет резинок в багажнике выкладываю фото, есть еще резинки они ровно крепятся думаю не стоит снимать и так этого хватает. Кстати резинки которые я снял от марки рено там написано только извините что плохо забыл выключить вспышку.
Сегодня помыл машину и поставил в гараж, сосед сказал завтра обещают морозы, думал оо хорошо и во время помыл. После мойки ничего не обнаружил течи в салон все чики пуки. |
Yakov163, мне после замены задней двери их не поставили обратно. купил ремкомплект на заднюю дверь(в него входят все резинки и крепёжные элементы). так по советовали не ставить их. пусть говорят свободно вода стекает. чем засоряться на этой резинке.
|
все заглушки на месте, от дверей дует. Если выключить на пару минут печку становится понятно, что тепло в салоне практически не держится.
ps: не советую включать рециркуляцию воздуха, при этом режиме от дверей дует еще сильнее. |
Цитата:
надо объеденяться тем кому холодно, разделять возможные проблемы и смотреть.. |
Цитата:
1. Это не заглушки - строго говоря, это невозвратные клапаны. В их средней части "выделен" эдакий "язычок" (у кого-то он может быть просто не "прорезан" - у меня на паре так и было - выштамповано, но не прорезано), который явно предназначен "открываться наружу" - очевидно, для слива воды из полости двери. 2. Материал - скорее резина, чем пластик (слишком гибкий, да и на морозе не дубеет) 3. Личное мнение - никакой от них пользы, кроме вреда, ожидать не стОит - поскольку они всё-таки "повышают" возможный уровень накопления воды в дверях. 4. Если "холодно" - из-за них (что, по-моему, всё-таки вряд ли - слишком уж малы размеры отверстий) - то лучше их просто "снимать на лето", чем совсем выбрасывать. Монтаж-демонтаж сложностей не причиняет, а размер не тот, чтобы создавать трудности с хранением. Лично я их снял (и уложил в один пакетик со снятыми "родными" форсунками омывателей лобового стекла) - но "сквозняка под пятую точку" не ощущаю (ватные штаны при вождении а/м не используются). Вот как-то так... |
А не лучше ли подъехать к ОД, ткнуть их носом в дуло и пусть они репу морщат
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ещё один момент, мне кажется некоторые здесь путают дренажные заглушки с вентиляционными заглушками: вот так выглядит дренажная заглушка двери и вот так вентиляционная PS: думаю вентиляционные стоят у всех |
Цитата:
|
Вот такие овальные стоят на багажнике, я снял только другие фото выкладвал смотрите выше.
|
Цитата:
|
Константин, В дверях другие фото выше.
|
Вложений: 1
Яша, в дверях стоят и те и те.
|
Может у вас такие стоят на полном приводе, я лично щупал не было, ну проверю еще раз если не забуду
Константин, |
прочитал тему и понял что резиновые клапаны в дренажных отверстиях лучше удалить, чтоб вода лучше стекала. А вот по поводу овальных вентиляционных заглушек посередине так и не понял нужны они или нет. Я их тоже удалил, думаю хуже не будет, проветриваться тока лучше будет внутри двери от влажности. Ответа для чего они нужны, зачем их устанавливают на заводе так и не нашел
|
так кто что думает по поводу овальных пластиковых заглушек внизу дверей.. Нужны они или нет? Никто не в курсе?
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |