![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться - под лежачий камень. |
Цитата:
|
Давно это было, еще в прошлом тысячелетии, одному такому хаму, который не понимал, как парковаться во дворе, плевал на всех, на разговоры не шел и пальцы гнул, раза 2-3 впритирку спереди и ссади клали шины от Урала375, 85кг чистого весу, мазали их грязью и все. И вот вышел ты утром, по сторонам посмотрел, репу почесал, пойди переоденься, отодвинь, помойся и опять переоденься. Везде, куда можно, опоздал. Воспитательный момент подействовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не надо портить чужое имущество. Думайте головой и оценивайте последствия содеянного. Мозги на то и даны, чтобы думать. Придумайте свой метод воздействия на неадекватов. Драку оставьте на потом - помахать кулаками всегда успеете ;)
|
Цитата:
Причиняешь неудобства? Так их обратно вернут. С процентами!! Кстати. Еще картошка забитая в глушитель. Диагностируется тяжело, неприятных минут доставит. Но лечится легко и непринужденно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Вам настоятельно рекомендую, закончить обсуждение данного вопроса, ну пока непоздо
у каждого своё мнение по данной проблеме, жизнь все расставит на свои места. кто прав а кто нет. |
Цитата:
|
Сегодня ездили с другом,на очередные смотрины Колеоса.Эти машины с завода,Там их перекуп(юр лицо)оформляет на себя и с небольшим наваром перепродает.Пока мы не на чем не остановились.Машины как правило с небольшим пробегом(до 30 т.р.)но много битья и убитых салонов...
Но я не про это хочу рассказать. Это же юр лицо.Предлагает новые Дастеры,Степвеи и Логаны.Я их видел,они прямо с конвейера.Цены которые он мне озвучил,удивили.Так самый дешевый,Дастер(аут.передне-приводной)стоит у него 550 т.р.Но он рекомендовал комплектацию Експрешен,2.0,с установленными на нее,опциями по максимуму.Такая машина обойдется в 750 т.р.Причем опции,цвет,можно заказать заранее и любые. Он так же обеспечит,за недорого,зимней резиной,ковриками и т.п. Пожалуйста,не посчитайте за рекламу.Вы же меня знаете.Просто я сам в шоке! Может кому то сгодится инфа?Если так,контакты через личку. Всем удачи!:smile: |
Автомат расхотите еще быстрее...это сплошное недоразумение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |