![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Я заметил давно, что на этом форуме интересней обсуждать ерунду всякую. Типа подсветки педалей или брызговиков и еще всякой приблуды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читателем...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Я кстати только по форумам понял, что за рулем ездят люди которые вообще ничего не смыслят в автомобилях. Вот их в сервисах и разводят)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]Я кстати только по форумам понял, что за рулем ездят люди которые вообще ничего не смыслят в автомобилях. Вот их в сервисах и разводят))))))[/QUOTE]
Очень большой процент таких людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам не надоело?:wacko2: или Вы точные замеры принесли? От того что Вы что-то себе придумали... все бросили и побежали заправляться 98?:dash1: Наверно все таки рекламы мало :sarcastic у нас еще много тем... Цитата:
теперь в каждой теме будем Ваше про личное Виталия ака "SVV МегаТюнер" рекламу слушать:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
baddy, я бы от руководства для СТО не отказался
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |