![]() |
Ролики ремня доп.оборудования имелось ввиду.
|
Цитата:
|
А есть тех-нота, где написано, что ремень меняется с роликами или на оборот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юр, но там же есть сноски со звездочками.
* Рекомендация может меняться в зависимости от условий эксплуатации (см. Сервисную книжку Вашего автомобиля). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сократить-да, НО НЕ УВЕЛИЧИТЬ.
|
Шум, ну да получается наступаю на грабли. Я не спец, что бы знать, что и когда меняется для этого есть сервисы, которые должны знать регламенты.
Но самое интересное, что на ТО-60 у ОД, я что-то так же не видел в накладной этих роликов. А они то точно должны делать все по регламенту. |
Цитата:
|
Шум, в ЛГ году в 2010-2011 мне на Логан рекомендовали не менять натяжитель ремня доп оборудования, потому как он был в идеальном состоянии. Возможно за последние годы что то в политике поменялось. Понятно дело что щас можно говорить, мол сам сказал не менять, но я всегда относился к регламенту с уважением, а если люди более сведующие рекомендуют не менять, то их авторитет под сомнение ставить не хочется.
|
Раз прозвучало слово ролик, то думаю у вас машина была без кондея. Ролики же мы меняли всегда. Но повторюсь, есть правила, но бывают и исключения.
|
Машина с кондеем.
Повторю: была устная рекомендация не менять, так же была озвучена цена на замену этого натяжителя отдельно, в районе 700р за работу тем временам. |
Мы ща про разговоры ПЯТИ летней давности тут вспоминаем.
Как бы разговор не о чем. Теперь правда у каждого своя. И вдаваться в разговоры 5 летней давности не охота... |
Цитата:
Если за 5 лет изменилась политика в вопросе замены ремней/роликов, то я не против. Просто у каждого сервиса эта политика своя и тыкать носом других не видя реальной картины (роликов/фин. положения клиента и пр.) как бэ не совсем этично ИМХО. |
Цитата:
Не в обиду сказано, но проблемы с машиной себе ищут те, кто на них почти не ездят. С вашими пробегами вообще ничего не должно происходить. |
Цитата:
Не в обиду сказано. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Не мешайте машине работать и она Вас отблагодарит. |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |