Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2024, 05:40   #20203
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
..... ну что сказать..... довелось ехать тихим доном ростов на дону - москва. плацкартой. вагон полнехонький. детей мало . ребятенка 4-5 на весь вагон. одно купе занимали ветераны сво возвращающиеся на родину . то ли на побывку. то ли на дембель.
ни фига не понял.... к чему это все? треп какой-то....

Цитата:
вагон полнехонький.
это как? купил бы СВ или Люкс, вагон был бы офигительным

Цитата:
.ну вот как то я на поезде не ездил уже 14 лет. и боюсь буду его избегать и дальше........
и зачем нам Ваши проблемы? я при первой возможности поеду хоть и плацкартным!!! ну нет сейчас плохих вагонов...))))
снова трендеж...
А Вы ездили в восстановленном немецком "Аммендорфе"? - проехайтесь.... отличная стилизация под 80-е))) только и осталась))))

Цитата:
и в мыслях не было. я написал к тому что у нас нынче тренд и слова супротив не сказать. то там кого то куда то не впустили , не отоварили , не повезли, и вот общественность на пару со ск начинают травить того кто что не так сделал с их точки зрения.... вот я и хочу заметить, жизнь она сложнее немного. и если мне сегодня мое такси сегодня ветераны изгваздали в хлам , то завтра я начну смотреть на них немного другими глазами....
не я не понял в чем Вы живете нынче - в "тренде"? и причем тут жизнь? и ваше обосранное такси? и почему всегда надо передернуть?
почему другими глазами?
Для чего Вы написали? поставить вопросы? да без Вас теоретиков хватает))))

а я понял - Когда ж вспомните про гигиену?

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 27.02.2024 в 05:53.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием