10.01.2024, 20:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Подводник
Это вы форму Ай-Петри не читали...
Там типа каждый год. Подчеркиваю - каждый!
Собираются умственно отсталые и едут на гору. Стоят знаки: Только 4х4, только шипы, цепи.
Иногда стоят посты и еще эти имбицылы обижаются что их не пустили.
Прут вечером на своих недоприводах низских на гору.
И как всегда 2 лагеря.
1. - негласного правила. Подъем с утра, спуск после обеда.
2. - дороги у нас для всех и идите все куда хотите, а я что хочу то и ворочу.
Я много раз наблюдал. Летняя резина, БМВ задний привод. 5 человек в машине, теплой одежды - нет. Лопаты, такелажа - нет. Еды -нет. Бензина и того на 40-50 км, литров 10, хорошо если четверть или пол бака.
Затем они застревали и типа - доставайте нас, вам же надо проехать. Поток идет вереницей на спуск машин по 10-30, а то и больше. И вот 1-2 таких съехать с колеи не могут и начинается мол продевайте себе новую и объезжайте нас.
А тех кто призывает к развернуться еще могут и послать, мол им надо и всё=)
Я поэтому на Ай-Петри зимой не люблю. Да и в целом, знаю куда более интересные места.
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
Так это не только за рулем. Я в целом великую деградацию вижу - пользователей компьютеров. Офисный планктон иной раз такое отжигает что я диву даюсь.
К примеру: звонят мне и спрашивают, а как нам работать? Не можем ПК включить, во всем здании электричества не будет 6 часов, придумай что-нибудь, чтобы мы из офиса работали=)
|
нонешняя ситуация с "цифрой" раздвигает горизонты пользователя так широко, что люди теряют связь с реальностью. запросто выходят на воду в преддверии шторма. едут в ветровке и кроссовках в буран и 40гр мороз. топают в горы в шортах и без спичек. идут в лес без компаса и понятия как из него выйти... а ули там чота там брать, готовиться, если я только что с австралией и хурхуяновском в прямом эфире разговаривал..... и если что мчс нам поможет...
|