Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2023, 12:22   #19542
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
P.S. я прочитал:
Цитата:
❗Большинство россиян позитивно оценивают итоги 2023 года

53% россиян провожают 2023 год с хорошим настроением и чувством оптимизма, у 34% нет негативных эмоций.

Для 57% россиян, их семей уходящий год оказался удачным или в целом хорошим.
Игорь, это просто пять
Я пожалуй вслед за Андреем пойду отдыхать до Рождества, охреневая от происходящего. Что же нам 2024 принесет?...
P.S. держался из последних сил, дабы не выругаться.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Ура! Ставки по кредитам выросли! Ура, цены на яйца стремятся в небо! Ура, автоваз веста стоит 2.5 млн. Что там еще в этом году было хорошего? Самолеты не летают, поезда оборзели от цен. Ура! Я на новый год с семьей в Москву не поеду ибо цены кусаются. А еще солярка была по 85, а теперь подешевела. Большое ТО на дастер 40кр, и нет гарантии в оригинальных запчастях. У 4х моих знакомых за последние 2 месяца лопнули ремни ГРМ.
В целом прекрасный год. Полный достижений и побед!

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

P.S.S. Может это я конечно депрессивный.
Можем модераторов попросить временный опрос повесить: "Как оцениваем прошедший 2023 год". Посмотрим, так сказать, на клубном форуме статистику.

Последний раз редактировалось Подводник; 27.12.2023 в 12:24.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: