Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2022, 21:27   #8240
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вообще интересно будет в этом году. Даже на тот самый Кольский. Туда отправиться надо машину подготовить, а сейчас АТ-резина даже Китай в каки-то не правильных для восприятия ценах.
Заехал в Декатлон в воскресенье. Народ активно закупает тур, ширпотреб.
Я последние 46 сандали увел. Мои порвались, купил точно такие же. Кожа и море не совместимы, поэтому именно резина и ткань.
Цены на всё еще поднялись.
К примеру ботинки:

Год назад брал за 4500р
Штаны интересные мои уже все раскупили, не одних нет.
Блин я не думал что такое скажу но даже декатлон уже превращается в роскошь. Мембранные ветровки по 15+кр.
Я конечно купил пару носок за 1000 на трекинг, а то ноги в них реально меньше забиваются, а от обычных у меня уже ногти отслаиваются на больших пальцах под нагрузкой.

Огорчил и "наш" СПЛАВ. Начал смотреть трекинговые палки. Так блин мала того что выбор ограничен, так цена +50% были 3000р, стали 4500р и цена по графику только растет.
Какой-то неправильный искусственный курс бакса.
Ну я китайские посмотрел с чехольчиком, на них цена меньше новогодней их и заказал. Жду. Буду тестировать.

А если посмотреть европейские палатки MSR, рюкзаки Osprey. То вообще голова кругом.
Мне вон друзья подарили рюкзак за 17кр, так я не понимаю что в нем на эти деньги... Ну понятно технологии, материалы. Но сначала это рюкзак, а потом уже всё остальное.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5733.JPG
Просмотров: 321
Размер:	284.9 Кб
ID:	93629  
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: