Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 05:37   #10305
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Михаил Онуфриенко-Украинский фронт в ночь на 10 апреля Канал на ютуб не работает неделю
https://youtu.be/onQU1evYEB0

там по несколько суток стоят беженцы... моим повезло... только сутки простояли...
Война на Украине – проблема мигрантов: Часть 1 – Российская
Война на Украине – проблема мигрантов: Часть 2 - Европейская

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что именно те люди, коими Вы гордитесь, восемь лет садили по Донбассу из всех доступных видов вооружения? Сжигали людей в Одессе?
В настоящее время, во время боевых действий, прикрываются гражданскими, лупят по городам снарядами и ракетами, не далее как вчера, вдарили по Краматорску Точкой-У? Издеваются над военнопленными? Творят беспредел по всей Европе, оскверняют памятники (вспомним Трептов-парк, например).
Или всё вышеперечисленное "фантастический бред и похабень"?
Те люди которыми я горжусь лежат на кладбище возле меловой горы.

Не надо мне в очередной раз глаза открывать на очевидное!!!

Но там есть люди не участвующие в бойне, но с уже промытыми мозгами, так что ИХ ТОЖЕ К СТЕНКЕ?

А написано мной было про конкретный текст, конкретно очевидца событий - это есть "фантастический бред и похабень"?!!!
Как я могу гордиться тем что ВЫ написали?

А тот Краматорск, про который я написал окончательно исчез к 10 годам нынешнего столетия?

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Похоже, Ютуб нарвался?
Первый раз что ли? Он каждый день этим упорото занимается!!!

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 10.04.2022 в 06:23.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: