Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2022, 13:23   #7887
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
основная фишка в анонимности.

вряд ли.
а вот не кажи гоп! Для чего-то готовились, восемь лет?

то же вряд ли. вернее таких рейсов станет крайне мало- не все ведь отказались летать над россией))) себестоимость, как вы заметили, будет отличаться в разы.
так это и хорошо, даже прекрасно! В условиях жёсткой конкуренции преимущество будут иметь те, кто не против нас.

и следом стоит еще вспомнить про ЖД транспорт- господам придётся забывать и о нём.
Весьма сомнительно.

если от наших действий ничего не зависит, то да. сейчас просто очередная серия сериала- и явно не последняя. передел мира в самом начале.
Ну и что же мы "делим"?

уверен, что это пропаганда. уверен, на украине бы просто увеличили количество учебных центров и количество совместных манёвров. и совершенно не нужен груз на шее для этого. а для нападения ( как и для санкций) повод всегда найдётся- например возросло производство шапок-ушанок, значит россия планирует одеть в них весь мир.
Однако... Даже не знаю...? Повод? А ты когда нибудь видел глаза людей, которых выгнали из своих домов? А особенно глаза детей? Предвосхищая вопрос, я видел, в Азербайджане, в то время, когда первый и последний президент СССР дорвался до "порулить" страной.
... мы договорились, не выражаться...

я выше писал- нет смысла ввязываться в драку, если не уверен в победе. ну захватили бы украину в 14. а дальше что? отключат свифт, интернет, банки в бан. и сиди себе гордо. там сотни лет строилась банковская система, она устойчиво сделана. а главное управляется только с одной стороны.
Нет смысла рассуждать о вещах, о которых не знаешь, либо если нет о них полной информации.
Думаю, за прошедшие восемь лет многое учтено, и готовы адекватные действия.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: