Цитата:
Сообщение от Modigar
А кто там хочет воевать? Илиты? Простой народ при чем тут, что ему
|
Но упоротые факты... почему-то показываю совсем другую историю противоречащую Вашим словам...
На линии противостояния с ЛНР и ДНР, разве только нацики и элиты обстреливают детей и женщин в поселках и городах?
и как рассказывал вчера Александр Коц (военный корреспондент КП) милиция ДНР в бою взяли 10 или 14 солдат ВСУ...
Цитата:
Сообщение от Modigar
(как и у нас) подсунули на выбор два сорта говна?
|
И тут Остапа понесло!!!
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Про Чернобольскую АЭС как то все позабыли.
Не все может быть так гладко как нам сейчас пишут..
|
Ее взяли и охраняют!! Ни кто не забыт, ни что не забыто!!!
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Борисыч
Всё хорошо, мы побеждаем....
|
На каком канале смотреть Ваши победы?)))) На какой технике Вы позирует?)))
Очередной раз удивляюсь, тому чего Вы пишите)))
Цитата:
Сообщение от Борисыч
А Донецк обстреливают!!!!!! По "Москва 24" показывали под грифом "Прямой эфир". Это как?
|
А вот так!!! Это спец операция МО такая!!! Вы туда вопросы задавали?))))
Вы как с дерева упали... там работает против ВСУ милиция ДНР... Александр Коц сказал, что они продвинулись всего лишь до 7 км... они оттягивают боеспособные ВСУ силы на себя... со стороны Крыма ВС РФ идут... что бы взять эту группировку в котел... Что Вам не понятно?
да 14 снарядов за день... да есть потери среди населения...
О вот такую историю Александр Коц опубликовал в своем блоге:
Цитата:
Тонкие отношения под Мелитополем
«Он мне говорит: «Брат, тебе жизнь дороже?»(боец ВС РФ) Я говорю: «Брат, слава Украине… в составе России».(водитель авто пытавшийся выехать в сторону боев) Он меня начал обнимать, понял?»
|