Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2021, 12:40   #6955
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Выговориться надо. У "Фраера московского" накипело".
Посмотрели парад пошли на новую смотровую на северной пару кадров сделать.
А там редиска 18 летняя за рулем едет на CX-5 красного цвета с папой...
Короче я вереди шел, а жена прижалась к забору и она ей по ноге проехала задним колесом ребенок упал и локоть ободрал -кровь слабо капает.
Ну я пошел притормозить машину, дабы "извините" нам достаточно.
А там бочка началась. Типа я не видела и я уже сказала извените, короче я им даю шанс убраться. Отходим метров на 5 от машины и эта дура высовывается "А не х..й тут ходить" при детях". Звучит это уже в спину, знаете-ли уже ситуация-то снята.
Здесь мои глаза наливаются кровью и я иду "убивать"...
Папа дочки рыпаться начинает, оскорбил меня говорит хрен-ли ты тут "Фраер Московский" устроил. Говорит фигли ты акаешь, а дедушка весьма такой в форме еще, служивший наверное, лет 45-50. Народ типа смотрит не вмешивается, ну здесь я его словами нокаутировал, что он понял что жаренным запахло, хвост поджал и в машину залез.
Я в порыве гнева номера не запомнил. Надо было ДПС вызвать и оформить за наезд на ногу и под лишение прав.
А че бесит, мне то нужно было "Извините", а эти хозяева жизни типа бычить и еще вот это финально "Фе". Ели себя сдержал чтобы лицо не начистить обоим, потому что со мной было двое детей, но старался быть хладнокровным, хоть и плохо удалось
Регистратор был, может меня покажут в интернете. Мне нужно было первый удар получить...

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Погоди-погоди. А где они спускаются в каньон? Прямо с утёсов с видовыми площадками, читал был спуск для совсем отмороженных. Или они идут до верховий реки, до турстоянки Баш-Дере? https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4...нка-«Баш-Дере»
Там много всяких стоянок.
Мы получается дошли до турстоянки Бойко.
https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4...коровий%20грот

Последний раз редактировалось Подводник; 25.07.2021 в 12:46.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: