Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2021, 11:36   #6954
AEN
Местный

AEN AEN AEN AEN AEN

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Вид на БК и Коровий грот. Фотомуссор - не осень, время 13:00.
Нормально.
Цитата:
Но я не переживаю, знаю куда более живописней локацию место в БК.
Спасибо, от слегка прикоснувшегося к СВЧ и ФАР.
Цитата:
Кстати за спиной моей поляна на неё УЗЫ привозят туристов и те спускаются по БК. "Читеры" идут без воды и и рюкзаков.
О, может это для меня подойдёт!? Пройти весь каньон туда-обратно в один день мне ни как не успеть. Заброска на УАЗе могла бы решить проблему. А в идеале, что бы в верховьях забрали в конце дня. Потому что, спускаться по руслу всегда труднее и менее интересно. Слишком много времени и сил уходит на определение правильной траектории движения - сверху не видно где преодолевать каждый порог из камней, по-правому или по-левому борту, или по-центру. Вот и мечешься туда-сюда. Идти снизу самый кайф.
Какие-нибудь координаты УАЗов есть? Где их искать?

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:
Внизу меня торговце узнал.
Говорит я вас где-то видел.
- Ага, вы еще когда козырек не упал, чаем, медом и вареньем торговали на поляне Серебрянные струи.
Наверно и мы у него чай пили (из самовара?). Когда водопад на упал, он там один торговал.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Цитата:
Кстати за спиной моей поляна на неё УЗЫ привозят туристов и те спускаются по БК.
Погоди-погоди. А где они спускаются в каньон? Прямо с утёсов с видовыми площадками, читал был спуск для совсем отмороженных. Или они идут до верховий реки, до турстоянки Баш-Дере? https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4...нка-«Баш-Дере»

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Цитата:
Туристы встречались, большинство иногородние, не здороваются на тропе, у нас так не принято.
Странно. Может они ещё не поняли, что вышли из мегаполиса? На тропе Голицина в Новом Свете тоже не здороваются - слишком много людей. А дальше, на пике Космоса, уже другие отношения.

Последний раз редактировалось AEN; 25.07.2021 в 11:27.
AEN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: