Цитата:
Сообщение от КЮБ
Ты меня извини, но не все же в Крым едут пещеры и горы посмотреть, это всё на "любителя", а море это МОРЕ! Моё ИМХО.
|
Сегодня пятница. Тесть повез экскурсию в Амине-Баир-Хосар (на Чатыр-Даге). В очереди стоят уже 2 часа. Я уже не говорю про Ай-Петри с их канатной дорогой. "Пипл" едет стандартно:
1. день после дороги, загореть до розовой кожи или даже волдырей, пофоткаться на море в том числе обгорелыми.
2. Отлежаться после моря или добить себя вновь на пляже
3. Отправиться на экскурсию, по самому пеклу пока ожоги заживают.
4. Чередование моря экскурсий в тои или иной пропорции.
Конечно не все такие, но большенство, здесь каждую неделю новая смена.
Мне пока световой день позволяет, я стараюсь ездить каждый день на море после работы, выбираю самое малолюдное место, в разумной доступности.
Мои утром ходят на моря еще пока никого нет, к 10 часам уже все вплотную. Говорят вчера семья из МСК расположилась в нахлёст полотенцем, а затем еще дети начали бегать по чужим для них вещам и вроде как норма пока не скажешь.
Скучаю я по Крыму 2006... Когда студентки топлес загорали, когда куда не плюнь были дикие пляжи, отсутствие телефонов с камерами, т.е. они как бы появлялись с плохим качеством. Люди были какими-то более живыми, Душевными... Возможно это у меня был юношеский максимализм, мне сейчас сложно трезво на это ответить.
Сейчас стандартно, снеми меня на телефон, вот я ноги в небо, вот я на фоне волны, давай прогнусь или прочую раскоряку сделаю, а вот я взяла разливное вино, но стеклянный бокал для фото.
Люди перестали получать наслаждение.
Нет меня это не злит, я лоялен, просто скучаю по минувшему времени. Или иной я масти человек, дорогой коньяк мне милее пить из алюминиевой, походной кружки.