Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 22:48   #5113
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
МЫ все ССЫМ! кто-то ширнуться прививкой ссыт, а кто-то наоборот ссыт заболеть без прививки. И, 1е и 2е ссут умереть.
Пардон за истину (ИМХО).
Не соглашусь. Про свое отношение к прививке так скажу: я её не боюсь, я просто не вижу в ней смысла - для себя. Не буду вдаваться в утомительные подробности, но к такому выводу пришла, проанализировав имеющуюся информацию и свои наблюдения за прошедший год с небольшим. Повторюсь, речь идет конкретно обо мне по всей совокупности данных)))

А уж бояться умереть - это вообще пошлость для дамы моего склада)))) Не стремлюсь раньше времени - это да. Но кто знает, когда моё время? ))

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Т.е. второй год карантинить, носить/не носить маски и боятся, подцепил я (или кто-либо из родни) эту заразу или нет - это норм лотерея?
Ага, а куда деть яростные призывы про "не переставайте носить маски и перчатки и после прививки"?
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: