Цитата:
Сообщение от baddy
Я мог бы точно так же написать. Супруга сегодня сказала - ей звонили с работы - двое ее коллег заболели через несколько месяцев после второй дозы, но не стал, а то скажут - КАК ЖЕ ТАК? тыж тут первый за вакцинацию топил и вот постишь такое!
|
"Как же так?" - это к ортодоксальным адептам.
Я же просто спрошу: ну и какой тогда смысл в этой вакцинации, если кроме всего прочего мутного и неясного, ПОСЛЕ НЕЁ ВСЁ-РАВНО ОПЯТЬ БОЛЕЮТ?...
Расклады типа "ну, типа да, вот болеют, но не так сильно как могли бы, а вот если без, то могли бы сильнее..." можно не озвучивать.
Это ничем не доказанная гипотетика из области потенциальных догадрк.
Мне на самом деле интересно. Какой смысл во всём этом?
Потому что то что я вижу сейчас по действиям со стороны властей, несёт в себе только "уколитесь любой ценой!", а не "защититесь от болезни".
А это как бэ, совсем две большие разницы.
Можно, конечно, сделать скидку на то, что власть наша исторически нормально общаться со своим народом не приучена.
Нагибать, принуждать, заставлять - это можется. Объяснить так, чтоб народ очередями пункты вакцинации начал штурмовать - не, никак... Не можется...
А из-за такого расклада, когда одной рукой распоряжения - вакцинировать! 60%! тех, кто отказаться не сможет!.. , а другой - розыгрыш квартир да машин за вакцинацию, всё это вообще шарлатанством каким-то попахивает.
Напёрстки у метро и Кашпировский в одном флаконе...)))