Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 10:36   #5083
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

"Аксенов еще раз разъяснил что имел в виду в указе об отмене режима повышенной готовности"
https://news.allcrimea.net/news/2020...vnosti-132654/

И вот:
Кроме того, Сергей Аксенов проинформировал, что въезжающие в Крым граждане не обязаны сдавать тест на коронавирус, однако термометрия, осмотр на выявление внешних признаков ОРВИ будут осуществляться и далее в полном объеме в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту.

Я въехал в Севастополь тест сдавать меня не просили. Соседи которые косились, сами зашли спросили как я приехал и сдал ли тест. Я им ответил правду как на духу, успокоив что реально сидел в деревне в изоляции все время.
Никакую бумагу я не подписывал что буду сидеть 14 дней дома. Чего дома сижу не понятно теперь, наверное привычка. Теперь наверно пойду нормально гулять, что теперь уже, когда в понедельник будет мягче.

На Севастопольском форуме пестрит обсуждение, к нам друзья приехали, ага будут они сидеть дома... Сначала в магазин, затем сразу на пляж и так почти все.

Все наши знакомые которые приехали самолетом - заполнили анкету, типа той что я после моста. Въехать в город по пропускам и документам подтверждающим что "не турист" проще паренной репы. Тем более они же уже как бы с Симферополя едут.

Тест, как говорят кто сидел в обсерватории и контактировал сдают 3 раза, вроде на 1,3и 10 день. Зачем? Значит погрешность, неточность... Ну все и так все поняли.
Я только не понимаю почему такая статистика по Севастополю прямо скажем "сказочная".

-----------------------------
"Резкий рост: в Крыму 25 новых случаев коронавирусной инфекции".
https://news.allcrimea.net/news/2020...ektsii-132656/
+1 и у нас в Севастополе.

Последний раз редактировалось Подводник; 11.06.2020 в 11:44.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: