Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 19:05   #370
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Да, я присмотрелся и тоже это увидел.
Как-то ездил по Крыму в компании 1.5DCI дастера румынской сборки.
Зимой у него проблема, мотор остывал и в отличии от российского, у него не было фена. Зато пер он уверенне по легкому бездорожью в отличии от моего.
Ездил и лично на 90л.с. и вроде ничего такого, проехал правда немного совсем, поэтому прям сравнения не напишу. Мнения Юры Маслова лично мне достаточно.
Надо Вам взять у кого-нибудь дизельный дастер и прокатиться на нем, я уверен Ваше мнение изменится.
Я на тестдрайве покатался. До этого больше 4 лет на очень приличном пежошном дизеле ездил. До этого периодически от случая к случаю на фордовском и вагеновском друзей. Лично я, в отличии от вас на мнение юр не полагаюсь никогда
Кстати, вы как то обещали под капот крымских таксистов заглянуть у тех, у которых за 300к пробег И как?

ПыСы.
Да, чуть не забыл. И на вольвовском и на бмв-шном тож катался. Так что какой он, хороший дизель знаю не понаслышке. А эти ваши Юры и т.п.... На самом деле, таких людей, которые признаются даже себе, что облажались их единицы на миллионы. Это психология. Так что только своему впечатлению стоит верить имхо

Последний раз редактировалось Aluksander; 02.07.2018 в 19:14.
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: