Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 18:43   #10
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить Леонида Союнена, и Отсюда вопрос или скорее просьба к Леониду - возможно ли чтобы автомобиль подождал меня в салоне в течение месяца? При условии 100% его оплаты после прихода в салон конечно. И будет ли мне это сколько-то стоить, если такое вообще возможно? Отпуск перенести для более ранней поездки в Москву к сожалению возможности нет
В любом случае спасибо за отличную работу! Даже не ожидал такого отношения после общения с дилером Автомир-Сургут!

P.S. И еще вопрос - известно ли Вам о сроках следующего подорожания автомобилей Рено? а то слухи ходят о том что оно произойдет в мае...
Здравствуйте, HID.
Спасибо, за отзыв.
По поводу даты вашего приезда(хранения машины), лучше уточнять непосредственно у Александра, но я думаю что проблем не будет.
О подорожании, пока нет информации.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

[QUOTE=AndrewFad;50218]
Цитата:
Сообщение от valese Посмотреть сообщение
Мне при покупке вообще карты не выдали (впрочем как и модельки или еще чего-нибудь).
Видать как самому терпеливому ждуну - с 09.12.2011 по 27.01.2013[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

А мне в июне 2012 в Мытищах модельку подарили, а про карту скромно промолчали.
Напомните при следующем обращении, обязательно выдадим.
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: