Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 20:46   #6227
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
и 5.5 дизеля и 7-8 бензина для этих условий абсолютно нормально и так и будет.
если получать 7литров на бензине (я и 6 получал ради интереса и прикола в свое время), то на дизеле будет макс. 5

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
Я пытался довести что если вы проедете час-два по трассе на 120-130 (а в европе вы так и поедете) то думаю будете на дизеле неприятно удивлены
Я и тренировался так, чтобы понять сколько ехать удобно и комфортно (по разным критериям)
Я видел и делал 130 по трассе - расход больше, конечно, ~7.2. Бензин в таком режиме жрет ~10 ведь. Также в 1.5 раза получается. Потому, еще не доедя до Европы, я принял решение ехать 110 по трассе, т.к. мне так удобно.

Между прочим, был момент, когда я ехал больше 3часов по трассе на круизе 110кмч и в итоге получил среднюю скорость 100+ кмч. Это показательно достаточно. Хотя не всегда и не везде так получается.

Не замечал специально (на показательную статистику, а не 2-3 км) сколько кушает дизель на 150, а вот бензин жрет 12.5-13литров
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: