Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 19:47   #1
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

More, конечно выше. Но не в заявляемые владельцами чудо-полторачки разы. В этом же все дело
Все врут (R) как утверждал известный персонаж. Я только не понимаю зачем

В описанных вами идеальных условиях и их чудо авто даст 5.2-5.5 не меньше. А в нормальных (там где у вас 9 ) разница в % будет меньше гораздо.

Я как-то давал ссылку - наши журналисты за деньги реношников для раскрутки этого чуды-юды делали пробег по рб. Так они уж старались-старались, никак не больше 90км/ч и все равно 5.5 привезли

А с дизелем есть еще такой прикол когда холодно - ну не греется он нифига. А холодный льет че дурной. Так что я на нем зимой при моей средней 15км/ч по пробкам меньше 10 не получал (а по паспорту было 4.9 ) У меня термостат зимой как раз при въезде на парковку на работе открывался.

Так что в крыму или теплой европе, к которой аппелируют тут оно конечно да, а вот в рф - просто создают ложные надежды

Ну конечно можно мастырить вебасты, нанокартонки и т.п. и при этом рассказывать что оне экономють и геморроя не имеють. Я ж не зря и про то, где и как разводят антигель спрашивал Не работает он так в морозы уже. Его надо в теплой жиже ж разводить, в гаражике или дома в канистре

Последний раз редактировалось Aluksander; 07.01.2018 в 20:01.
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно