dima812, а дкп нужен как я понимаю для того, чтобы там увидеть запись о том, что машина частично или полностью взята была в кредит? (сейчас просто не помню что там у меня писали)
Просто если так, тогда зачем к нотариусу и эта куча заморочек? Кредит может быть как закрыт так и нет. Если закрыт, то всё получается норм, достаточно просто из банка выписки об этом от владельца. А если не закрыт, но как вот вы писали прав лишили на 1.5 и человек продать решил и загасить кредит после этого, то что тут тоже такого опасного? Можно так же с человеком пойти и его закрыть, вместо походов по всяким нотариусам.
Извините, просто у вас так вроде всё подробно расписано и разложено по полочкам, а по сути мне не понятна такая канитель

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Седой60
В наше время этих чеков и печатей про прохождение обслуги у официалов можно налепить сколько хочешь.
|
Полностью согласен! Подделать можно на раз всю сервисную книжку! Тут должен быть просто знакомый в ОД, который по вину сможет посмотреть, реально ли были те замены запчастей, которые там указывались. Так как ОД ведёт свою "бухгалтерию" с заводом в течении гарантийного обслуживания.