Цитата:
Сообщение от Strusto
И я не помню, был у меня ДКП или нет, и что за чеки, и зачем это нужно 
|
Цитата:
Сообщение от Strusto
ИМХО, но если речь идет именно о 100 тыр, хоть и сам в кредит никогда ничего не покупал, то ради НОВОЙ машины на кредит согласился бы.
А оригинал ПТС-не гарантия, что машина не кредитная? Не в теме, сорри
Век живи, век учись, всегда считал, что для гарантии, в первую очередь, нужна сервисная книжка 
|
1.по кредиту - ну не знаю, меня подмывает конечно... но когда есть такой фактор как нестабильность - лучше думать головой, тем более у меня двое малышей.
2. Видимо вы давно не заморачивались вопросом по покупке авто БУ.
сейчас, не все НО многие банки не хранят у себя ПТС как залог. Эта практика как всеобщая аксиома теперь всеми не используется, поэтому и у кредитного авто может быть оригинал ПТС.
3. Да, с сервиской вы правы. Но могут быть моменты, когда возникнет спор, дилеры разные бывают - и как я уже говорил, трех летний автомобиль это не холодильник и чек у нормального хозяина быть должен. Вот щас буквально выплыла одна, позвонил - ориг ПТС, чек из салона все есть, типа прав лишила на 1.5 года вот и продает. Вот это хороший вариант, значит можно поехать и посмотреть авто ) Но похоже что я немного опоздал, ну ладно - значит не моя машинка )