Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 15:45   #20
phaggi
Член клуба
Член клуба

phaggi
Отправить сообщение для phaggi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
Поздравляем! Правильный выбор-4х2 акпп- клиренс и геометрия-свесы-дастеровские и "едет" и лайтово на "автомате", и "не жрет". По расходу-меньше всех, вместе с 1.6 4х2.)))

phaggi, сколько скинул хозяин, если не секрет?
Можно посоветовать поставить передние альтернативные (более широкие) брызговики и оклеить часть задних крыльев, переходящих в порог, защитной пленкой.
О, спасибо за советы.
Хозяин (точнее, хозяйка) хотела 600, скинула десятку на датчик. Я не особо торговался. По оценщику машинка получалась примерно в ту же цену, машинка выглядела целенькой и неушатанной, машинка гаражная, машинка мне понравилась, бывшей владелице звонили другие, поэтому я не стал сильно давить.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Цитата:
Сообщение от dvs-25 Посмотреть сообщение
phaggi, Поздравляю с покупкой) Тоже как и вы взял весной 4х2 привеледж на АКПП с пробегом 59 тыс. и тоже брал за 590.000, только серую платину, до сих пор только положительные эмоции.
У вас 60 тыс. совет, сразу на замену всех ремней и масла в том числе и масла коробки! Менял у себя ремень ГРМ при 60 тыс. на вид состояние хорошее, ещё бы походил, но как говорится лучше перебздеть чем не добздеть. Многие как раз и продают авто перед большим ТО. Ещё раз с покупкой!!!))).
Дадада, я предполагаю именно это и сделать. Все жижицы, ремешки, резинки и что еще там можно - всё поменяю. И датчик заодно. И брызговики с оклейкой, наверно, тоже.
Вот где и как, ещё не определился. Обитаем на Юго-Западной, что-то совсем близко ничего нет.
phaggi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: