Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 16:29   #17
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А на счет дизеля, я не понял, что вы все о нем думаете, с небольшими пробегами в год и без поездок в Европу? Смысл его?
Мы считали и с поездками в европу даже. Для примера взяли одну поездку в год. 1000км по России, 5000км по Европе (может надо было по-другому):
1) сколько денег мы сэкономим на кол-ве потраченного топлива (это к общему пробегу относится из-за малого расхода)
2) сколько денег мы сэкономим в Европе (у нас можно считать цена топлива одинакова)
3) какова общая сумма на топливную составляющую бюджета всей поездки ?

Ну и сколько денег добавить надо на новую машину ?!

Я покупаю дизель не из-за экономии при больших пробегах. Есть куча обратных примеров, когда чуть ли не по сотке в год пробег, а ездим на бензине (дастер 2.0, новый дастер 2.0). Тут каждому свое. Может просто охота по-реже на заправку заезжать...

ЗЫ. давайте не будем сваливаться в обсуждение дизель vs бензин и иже с ними. Я готов был доплатить 300тыр за переход. С учетом того, что ездил смотреть новую машину в ДР, то требования ужесточились - 250тыр
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием