Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 18:15   #224
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
В продаже устройств нет, максимум есть кастомные прошивки на этих осях для некоторых девайсов.
Банальный поиск устройств, перечисленных на страничке Sailfish OS в Википедии, подтверждает, что все эти устройства на самом деле на Андроиде.
Пока есть единственный смарт на Sailfish OS, приобрести можно тут: http://shop.jolla.ru. Кастомные прошивки на Андроид-аппаратах работают не в полную силу. Также есть ещё Yotaphone, работающий на Sailfish OS, но информации по нему не достаточно https://hi-tech.mail.ru/news/yotaphone-2-sailfish/. Время покажет, Андроид, насколько я помню, тоже развивался достаточно долго, прежде чем начать завоёвывать рынок.

Цитата:
Про Tizen Википедия говорит что есть одна (!) модель смарта, выпущенная эксклюзивно для рынка Индии.
Samsung Z обещали выпустить на российский рынок в сентябре, что-то тормозят ребята

Цитата:
А Symbian помянул потому что жил с ней довольно долго, телефон оказался весьма надёжен (самый живучий из всех что были в семье), работает до сих пор. Хотел себе одно время Nokia 5800 хапнуть - хрен вам, предложений на вторичке практически нет.
Живу с Nokia N8, достойной замены просто не вижу. Да, хочется уже поменять на что-то, под что пишут современные программы, камера тоже слегка устарела, но ни на андроид, ни на яблоки с окнами меня не тянет. Мне даже на Симбе не понравился новый интерфейс Анны и Беллы, пришлось делать даунгрейд... А пока он работает, сижу и жду, когда выйдет что-то по-настоящему достойное и привлекательное. Nokia 5800 тоже лежит на полке, ещё жив, если только аккумулятор не умер.

БОРТОВИК
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: