Цитата:
Сообщение от SidAn
У нас зато еще остались самые зрелищные гонки - эстафеты и масстарты!!! 
|
Все надежды на эстафеты!
Мнение А. Резцовой...
Вслед за индивидуальными гонками последуют эстафеты. По мнению Резцовой, в случае непопадания на пьедестал в эстафетах чемпионат мира для сборной России можно будет назвать провальным.
«Эстафета — это совсем другое, не личные гонки. Если у нас и на эстафете что-то произойдет, то считайте, что мы провалили чемпионат мира. Ведь если прикинуть реально, то наши если не победить, то вторыми или третьими обязательно должны быть. А вообще я думаю, что и победить могут, потому что все наши биатлонисты близко находятся, нет разброса. Если, конечно, что-то у ребят и девчат психологически не сломается, то им под силу», — заключила она
....После гонки преследования старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов заявил, что весной в команду будет приглашен «хороший психолог». Резцова уверена, что подобные меры следовало принять гораздо раньше.
«Я всегда об этом говорю, это необходимо на всех крупных стартах, да и вообще по сезону. Во всех командах работают психологи, а почему у нас нет? В чем проблема? У нас, что ли, нет психологов? Поэтому у нас и получается недоработка», — констатировала собеседница агентства.