Цитата:
Сообщение от postvas
Жаль конечно, но в спорте везет сильнеишим!
Интересно травму она не получила?
|
На счет везет сильнейшим я бы применял к прошедшим габаритам...
А когда Флатланд, подрезая, бросается тебе под ноги - это называется украли медальку. Понимаю, конечно, что вряд ли это сделано специально, но момент очень обидный.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Отсюда:
Цитата:
Ольга Зайцева: «Падение лишило нас медали»
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое столкновение с норвежкой Анн-Кристин Флатланд на последгнем круге пасьюта на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.
«Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась – не было возможности объехать ее. У нее отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – сейчас мое место четвертое. Флатланд извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь».
|
По некоторой информации были поданы 2 взаимных протеста Флатланд-Зайцева, которые в последующем были отозваны...