Цитата:
Сообщение от MZhern
По краям видео не замыленное? в инете находил пару обзоров данного регистратора. Там видео с правого края немного "мутное". Как понял, лечится регулировкой линзы. Если несложно, можешь выложить видео со своего регистратора на яндекс(как вариант)?
|
У меня наоборот с левого края немного мутное, но если не присматриваться, картинка кажиться идеальной!

поэтому не хотелось менять его из-за проблеммы с микрофоном, устранения которой у меня заняла 20минут (в основном разобрать корпус и выпаять старый впаяный в плату мини-микрофон и ткнуть туда новый на небольших отрезках провода и зап.часть (сам микрофон из старого сотика), и благодаря проводкам я его вытащил прям к микрофонному отверстию в корпусе регика... а так в сотовой мастерской за это дело просят 1000-1200руб.
На счёт замены и настройки стёкл объектива замарачиваться как эти помешанные с этой ветки:
http://www.taker.im/phpBB2/topic/152...-на-ntk-96650/ не буду...!!! меня и так сейчас всё устраивает!
На счёт видео, то кидай е-mail в личку, если есть почта на ресурсе: @mail.ru то желательно его... а то есть проблеммы передача е-почты с @mail.ru на @yandex, на почту скину видео с регика.
Вот его начинка см. на фото, микрофон в углу (золотистого цвета с тремя отверстиями треугольником):