Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:32   #89
Екатерина
Член клуба
Член клуба

Екатерина Екатерина Екатерина Екатерина Екатерина

Звонит бабушка и дико орет "Катя, пришло письмо, на тебя в суд подают, приходи". Короче, доблестный МТС прислал мне письмо щщастья, что я должна им стопицот рублей, иначе меня посодЮт. Карточкой той не пользуюсь уже с августа того года (покупали ребенку в лагерь). Звоню им. Начали говорить мне типа, да, у вас задолженность, погасите в срок до.., иначе дом твой турма. Я их прошу посмотреть когда был совершен последний звонок/отправлена смска с данного номера. Выясняется что 10 августа 2013 г. Я спрашиваю - а тогда откуда у меня взялась задолженность в стопицот рублей, если я не звоню ПОЛГОДА??? В ответ тишина. Потом попросили прощения, сказали что задолженность они уберут, только мне нужно сходить в офис и чегото там написать, а симку съесть. Были посланы в пень. После этого извинились еще раз и сказали что больше претензий ко мне не имеют и все сделают сами. На том и распрощались.

Ну о том, что мужу приходят смски "Мама, я твой дочь, денег дай" говорить даже не буду, ибо муж у меня вроде как папа.

Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.
Есть "лишние" клубные ручки. Обращайтесь в личку.
Екатерина вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: