![]() |
Екатеринбург. Мужики, как насчет совместных покатушек с другими клубами?
Привет, народ!
Тут волей судеб заглянул грешным делом на ветку конкурентов наших шкоду йети. Так там народ планирует сделать вылазку на легкое бездорожье 19.10.03. В сильное бездорожье лезть опасаются, да и правда, чего попусту грязюку месить! хотяяяяя ))))))))) В общем решил я к ним присоединиться, и Вас, други мои позвать, показать удаль дастерецкую, да развеяться на грязевых просторах родины!!! В общем, пока в составе группы: 2 шкоды октавии скаут 1 шкода йети 1 шкода октавия тур 4х4 пара сеатов фритрек ну и я в качестве балласта и грубой физической силы (пешком то бишь) может кто из дастероводов соберется? Больше народу - веселей движуха!!! не знаю можно сюда по правилам форума ссылки вставлять ? если модеры допустят, то дам ссыль на обсуждение! Не тушуемся - подключаемся!! Надо ж показать чехам, почем фунт лиха реношного!!! :preved: |
Цитата:
|
|
Идея интересная! В четверг загоняю свой BullDozer на ТО-1 и по результату можно будет в серъёз рассмотреть вариант "ударить по бездорожью". Только вот я не понял, программа выезда ограничивается только покатушками?
|
еще не решили ))) даже пока с маршрутом не определились похоже... так что есть смысл повлиять )))
|
ну вот тогда после ТО-1 и начнём влиять)
|
начал влиять-предложил маршрут и записался
|
Цитата:
|
Интересное мероприятие . Жаль что буду в командировке
|
Ура! ТО-1 пройдено, есть замечания - но это в отдельной теме. В целом готов к масштабной вылазке. Регаюсь на е1 и участвую во всём этом кошмаре)
|
Цитата:
|
А Вы что в качестве группы поддержки:help:
|
Вот же блин а я работаю 19-гоhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2024.gifhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2023.gif
|
dibronx,
Kaluchii, вы на место сбора поглядите - где-то тут - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...314&z=10&l=map |
Цитата:
|
Жаль я на вахте:dash1:, а в ноябре ничего не планируется?
|
Цитата:
|
Народ по-тихоньку оживает, поддтягивается и это уже здорово. В субботу будет "проба пера", потому что одно дело желание, а другое - организация и сбор). После субботы уже можно будет планировать и ноябрьские покатушки.
А пока участники субботнего "заплыва": 1. Шатунец (Octavia Scout) 2. Dark_KLiENT (Octavia Scout) 3. Site Master (Octavia Tour 4x4) 4. IMHA(МегаТанкоПровокатор)) (Грубая мужская сила) 5. nize4ik (Skoda Yeti) 6. Psevdo (Seat Altea Freetrack) 7. glinnik (Octavia Tour 4x4 универсал) 8. игорь дж. (Renault Duster) 9. YDBochkarev (Renault Duster) - собственно я) 10. UserEKB (Skoda Yeti) 11. Delphi (Nissan X-trail) Наших уже ТРОЕ (два машины и один "раздумывающий"), X-trail пока под вопросом) |
Цитата:
короче по результатам покатушек буду принимать решение - брать или не брать... :yahoo::ok: пока жаба побеждает, но думаю подвыпавший снег и покатушки помогут повернуть мысли в правильном направлении! ВСЕ НА ТУСУ!!! поможем Имхе заполучить Дастер! |
УРА!!!! Встреча состоялась! Всем ребятам огромная уважуха и спасибо за участие! Дастеры просто вне конкуренции!!! В качестве отчета небольшой клип о проделанной работе! Ногами не бить - я только учусь! )))
|
Цитата:
Ну а теперь-то определился с машинкой?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездка - СУПЕР!!! Погода - хорошая, коллектив - отличный, маршрут - супер, для первого раза, даже очень, большое спасибо Игорю, отдельное спасибо за организацию всего этого действа, фото и видео съёмку - Михаилу. Маршрут не сложный - но интересный, как надо! + красивые пейзажи - я очень доволен. Грязь подморозило, шкоды шли последними, получали удовольствие от разбитой трассы) Никто серъёзно не застрял, динамическая стропа не пригодилась((( Ждём смонтированного видео!!! и новых маршрутов!!!
|
маршрутов много-были бы желающие. Кто бы поучаствовал-отмечаемся.
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :rofl:
|
Цитата:
|
Начнём отмечаться на покатушки?
|
Готов! :friends:
|
Всем привет! Все новогодние праздники прошли, мороза тоже! Предлагаю уже подсобраться и устроить выезд на природу с лёгким бездорожьем!!! 22-23 февраля! Пускай он будет посвещён нашему празднику!
|
Я за!
Маршрут уже есть или нет? |
Маршрута к сожалению нет) Принимаются все варианты. Как вариант хочу в ближайшие дни приобрести книгу http://nashural.ru/kniga.htm Надеюсь там найти что то интересное. В выходные на обум поехал по серовскому тракту, свернул на удачу в сторону аятьского водохранилища) дорога через лес, высокая колея, 4WD, первая передача, нет права на ошибку, кое как развернулся в обратную сторону, сугробы по колено, набуксовался) Эмоций куча! Гонял с сыном (1,5 года) ребёнок был в шоке увидав такие глубокие сугробы) даже немного поел снега) снег то чистый). В общем принимаются любые маршруты и все возможные предложения)
|
Екатеринбург-платонида-старик камень, или на шунут-но туда надо по состоянию дороги смотреть.
|
Поглядел в инете, интересные места! Как вариант - должно быть интересно и позновательно!
|
Тогда забиваем 22 февраля в свои календари? У меня товарищ на шниве хочет тоже покататься )
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- Маршрут Екатеринбург-платонида-старик камень очень даже. Только как там с дорогой? ---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ---------- 22 февраля????? |
22 февраля - забиваем в свои календари) Товарищей берём - главное, чтобы человек был хороший) С маршрутом - пока останавливаемся на этом, будут появляться - будем рассматривать.
Ждём ещё ЖЕЛАЮЩИХ!!! По маршруту нашёл следующее: "Как добраться до родонового источника святой Платониды? Желающим самим увидеть это культовое место и проверить целебные свойства источника рекомендую на поезде или автобусе доехать до Ревды, где сесть на маршрутный автобус № 103 Ревда-Краснояр. В Краснояре от конечной остановки пройти чуть дальше по улице (по ходу движени автобуса) и свернуть направо. Пройдя немного по лесной дороге, свернуть на маркированную тропу. Чтобы не сбиться с пути, внимательно следите за помеченными краской деревьями. Нужно придерживаться западного направления. Через 5-7 километров тропа выходит на наезженную лесовозную дорогу. Поверните налево и идите по этой лесовозной дороге. Через 5-6 километров появится табличка "Платонида". Свернув налево, вы окажетесь у легендарного источника. Есть другая, более короткая тропа до источника, но найти ее самостоятельно, будучи впервые в этих местах, очень трудно. Будьте предельно внимательны: здесь легко заблудиться! В окрестностях Краснояра очень много лесовозных дорог и просто троп, множество развилок. Легко свернуть не туда и сбиться с пути. Даже бывавшие здесь не по разу, часто плутают. Местность в этих местах достаточно дикая. На многие километры вокруг тянется тайга. Иногда здесь можно встретить следы лосей, медведей, волков и других диких зверей. В трех километрах от Платониды расположено другое удивительное место - вершина горы Шунут, а в двух километрах в другую сторону - гора Старик-Камень. Эти достопримечательности окрестностей Екатеринбурга - отличные места для маршрутов выходного дня. ..." материал взять с интерсайта указанного мной выше. Можно предположить, что маршрут должен быть проходимым. |
Куда доедем, туда доедем, на месте видно будет. Если что можно пешочком прогуляться )))
И так по ходу дела собирается 4 экипажа на данный момент. А именнно: Lyckydragon Bigis + шевинива + ниссан навара спринтер |
я позже определюсь,старик- платонида точно легко проезжаемы,шунут пока нет,но может ещё и туда дорогу пробьют.Киньте ещё клич на другом дастеровском форуме,если народу больше хотите,участие только для полноприводных.
|
Добрый день всем!
Тоже недавно приобрел дастер, но опыта так сказать покатушек не имею. |
тогда, Александр, высказывайте своё громкое "ЗА" и вперёд). Опыт покатушек дело хорошее, но масштабным опытом похвастаться никто не может) ... мы только его нарабатываем)
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |