![]() |
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2012_819669962
460000 км. - это сила (если не ошиблись в обозначенном километраже) То есть 80 000 км. - это для Дастера разминка, что в прицепе радует. С уважением, Олег. |
Подводник, Аа, а я думал на двушке тоже цепь.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Пока неспешно ищу. Что думаете об этом авто? Интересно Ваше мнение. На ценник можно не смотреть. https://auto.ru/cars/used/sale/renau...43012074-224b/ С уважением, Олег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонить надо и спрашивать куда рено дели, заодно пусть вин вышлет и скажет сколько владельцев в птс и кто продавать будет.
4wd тоже нет, хотя шайба на месте. Может из тех кто любит отрывать лишнее с крышки багажника, а может покрасили. На перекупа объявление не похоже, в 14 году продал корсу, и видимо купил дастер. |
Рено могло и не быть уже, "целофановую" 4wd над фарой лепили вроде вообще только первый год (2012), потом перестали...
|
У меня 13 года, шильдик 4WD уже не клеили.
|
Спасибо большое,коллеги!
Порылся, порылся и нарыл - ранее это авто висело на другом телефоне и послужной список хозяина довольно широк (продажи авто) для такого узкого периода времени "обладанием" этого номера телефона. Возможно совпадение, а возможно и как Вы намекаете - восстановленное авто после аварии... Если не куплю до понедельника что-нибудь другое, то буду смотреть эту машину в понедельник/вторник. Потом отпишусь. С уважением, Олег. |
Цитата:
Прямо спроси по телефону кто вписан в ПТС (если он то сколько времени), может конечно и соврать внаглую, но часто сразу начинают песни про машину родственника/друга/коллеги и т.п. Вообще если машин на телефоне много висит, то 99% перекуп и нечего у него делать. |
Добрый вечер!
Сегодня смотрел машину, такое ощущение, что ВИН на стойке амортизатора перебит, а вернее к букве "Р" добита палочка "I" и в результате получилась буква "R". Причем на наклейке кот. на стойке слева - тоже как-то странно видна эта буква - больше похожа на "Р" с закорючкой. Фото есть - не смог прицепить сюда на форум... Хотя залез и в тему "Вопросы для новичка". Подскажите, как выложить фото - интересно Ваше мнение. И еще - может у кого-то есть фото ВИНа выбитое на металле, что бы там была буква "R" - сможете скинуть в личку или выложить в форуме? Хочу сравнить. Так же интересно где должна клеиться наклейка с регистрационными данными - точно место сможете назвать или показать? Тоже сравню, на ом месте или нет висела эта наклейка. Заранее большое спасибо, кто откликнется. С уважением, Олег. |
Цитата:
А по VIN рено смотрите тут. |
|
Вложений: 2
Повторюсь - вопрос про возможность перебивки ВИНа - как считаете - см. фото ниже?
Просьба если у кого-то есть фото ВИНа своего с буквой "R"- скиньте мне часть его в личку, или тут разместите, пожалуйста. Машина нравится, по документам все ок., но с этими ВИНами - как-то не хочется брать... С уважение, Олег. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
По ВИНу разобрались в другой ветке форума:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6839 Кратко - с ВИН все Ок!. |
Если сомневаетесь-встречайтесь прям в гаи с владельцем.Поставите на учёт,расчитаетесь и по домам
|
Добрый день!
Все, вчера купил себе Дастер. Вечером отпишусь что и как и за сколько. С уважением, Олег. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |