![]() |
Цитата:
|
Придется вам еще раз собраться в том же составе и провести нормальную перепись с отпечатками пальцев.
|
Цитата:
Илья, в тебе пропадает режиссер-оператор-монтажер. Респект, все видео классные!!! Мы раньше всех уехали, к сожалению, т.к. нужно было ехать в деревню. Но даже то, что мы застали: много машин, несмотря на мороз, очень позитивное общение, новые и уже знакомые лица, вообще, атмосфера такая доброжелательности и позитива. Витя молодец, сказал все доходчиво и замечательно. Теперь у нас появилась Семейная площадка для общения и обмена опытом, это здорово. Идея с визитками - очень удачная. У меня очень часто спрашивают про машину, на заправках, на улице подходят и интересуются: как и что. Спрашивают, а есть ли сайт. Теперь с этим проще: можно дать визитку. Идею клубной кассы - категорически поддерживаю. И вообще: скорее бы уже, что ли, новая встреча:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Коляныч вечером покажет.
|
Цитата:
|
Ну нам то чего боятьсяПро нас и так все все знают.:hang1:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
|
Я присутствовал с Жучкой
Приветствую!
Мне в общем и целом понравилось, хотя мы с Жучкой были недолго. Мороз конечно не способствовал общению. Удивило (и порадовало одновременно) большое количество машинок и участников.)) Продолжать будем в том-же духе.:smile: |
Всем спасибо.
Отдельно за наклейку и календарик) Был приятно удивлен активностью участников. Радостно видеть столько счастливых обладателей дастеров. Надеюсь на следующей встрече получиться пообщаться более обстоятельно. ПыСы: засветился на парочки видео - заезжал первым на паркинг) будет как память для будущих поколений. |
Цитата:
так что сейчас поиск площадки на по-бездорожить чутка) Уже договорился о сравнительном тесте с Вранглером и Шнивой, под вопросом Мурано и Витара. А кто-то еще и УАЗ469 обещал :buba: |
http://www.odnoklassniki.ru/profile/344735670/groups всех тоже и сюда приглашаем!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, лучше кому-то из его участников пригласить. Думаю, он тоже захочет присоединиться и помочь в организации. |
Илье надо поручить.
|
Цитата:
|
Он уже здесь.
|
В общем по теме сомесных тест драйвов- большое количество машин требует хорошей организации. Самый простой вариант - заявится на какие нибудь соревнования, тем самым сложив этот груз со своих плеч.
Если говорить о недолгом выезде в лес без какой либо организации, то лучше небольшой колонной, чтоб дёргать друг друга. Ну и зима всё же, тут с покатушками всё просто - либо все едут, либо все не едут ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- А желающих то много будет? Клич на Все 16 подать, да и всё) Наверное проще будет |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |