![]() |
может действительно завод теперь не заморачивается на установку плафона, если не устанавливается подушка безопасности пассажира? хотя с другой стороны всё же последовательно собирается и не должно быть этой связи между подушкой и плафоном.
если только подушки не устанавливаются у ОД и соответственно при снятии торпеды и плафон. |
Бурый медведь (Bear), подушки од не ставит я думаю
|
dima557, тоже хочется в это верить.
|
ну вообщем я склоняюсь что как диллер сказал так оно и есть
|
Зарегистрироваться на сайте renault.ru и ввести в личном кабинете свои данные.
А потом в виртуальном гараже будет видна комплектация. |
luno, сделал
Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 |
dima557, ну и все
долбить дилера почему нет подстветки пусть дадут официальную бумагу например, что его там быть не должно |
Я тут в салоне на днях был. Так там стоит новый люкс с зеркалами, как у привиледж.
|
maslovyu, ну мне же ответила диллер!потому что нет подушки пассажира!чем ее еще долбануть?
|
МЕДВЕЖ, это нормально. свежак из прайса
Наружные зеркала в цвет кузова аут, экспрес, привеледж, люкс — — • • |
Цитата:
|
Цитата:
|
dima557, ну значит об Экспрессионе вопрос отпадает.
А по поводу подсветки задай там вопрос, может действительно экономят без предупреждения покупателей, такую возможность они себе прописали. |
МЕДВЕЖ, вот про это мне она тоже сказала что зеркала сейчас такие
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maslovyu, на компе она мне показала прайс привеледжа
|
Цитата:
|
dima557, у норд авто брали машину?
|
МЕДВЕЖ, на сайте я вообще ничего не видел про бардачек
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Бурый медведь (Bear), норд авто |
Цитата:
|
ну если это нигде явно не прописано, тогда возможно, что скоро появится опция подсветки бордачка.
|
Бурый медведь (Bear), возможно и так!просто диллер дувушка меня успокоила показав на компе прайс!помоему у них данные с завода!и все под своими кодами
|
у них авто есть в наличии?
залезть туда и посмотреть, всё сразу станет понятно. |
dima557, приезжайте на Встреча на Селигере 12-15 июня 2014
|
Цитата:
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), с моей работой не получится!вы как раз через ржев поедите
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- maslovyu, пепельница и прикуриватель 500р:prankster2: ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- zigzag, комплектаций привеледж не видел есть экспрешен с допами |
Цитата:
|
поменяться точно никак!график еще не смотрел!день ночь двое дома!если только с ночи попаду ну на полтора дня
|
Вложений: 1
Цитата:
а по рулю, выглядит так http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1396537920 ЗЫ кожа не в счет |
по фото у меня тоже все так без кожи!но вот в бардачке дырка от бублика:sarcastic:а когда выпущена модель?
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Skipper-Влад, од смотрела на октябрь 13 года комплектация там тоже шла дырка |
Цитата:
|
Июнь 2012г. Привеледж. Подсветка бардачка есть. Подушки пассажира нет.
|
Июнь 2013г. Привеледж. Подсветка бардачка есть, но провода не подключены (возится лень, пробовал - провода очень короткие а по гарантии вряд ли сделают). Подушки все.
|
Влади-мир, вот уже началось с июня 13 года
|
Цитата:
|
От Петровского поступил такой ответ:
Цитата:
|
а меня такой, подсветка есть
|
У меня привележ,только с водительской подушкой,подсветка есть.
|
alexey-1974g, Какой год (месяц) выпуска?
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |