![]() |
Все-таки не угадал, будет и Дастер 4х4 Автомат
Цитата:
|
цена
|
Цен пока нет, ну и это скорее для соседней темы:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1680 Я тут написал, как опровержение моего предположения, что автомат 4х4 будет только на Террано. |
машина более интересна чем дустер...я бы взял, но цена какая?
|
Станиславович, а чем она более интересна ? Пока кроме решетки в стиле пасфайндера ничем особо и не отличается, а подробностей насчет ТТХ нет (да и ОСБ говорит, что будет тоже самое), насчет опций и прочей отделки - снова нет...
|
У индусов тока переднеприводные-вот и ценник соответственный.
http://www.nissan.in/en-IN/Vehicles/Terrano-2.aspx :shok: Третий ряд сидений (http://suvdrive.ru/novosti/nissan-te...d-sidenij.html ) просто отпад |
Цитата:
|
и автомата 4х4 нету и ценники повыше Дуси. При этом даже приборку не заменили на новую, а вот торпеда приглянулась
|
4WD+АТ нету
|
По моему, что-то они забыли.
Даже круиз и климат-контроля нет, которые есть в новом Логане! Ну и USB для зарядки и розетка в багажнике тоже отсутствуют. Нет, в моем Дастере больше полезного ;) |
Цитата:
YuriyVZ, во-во! а что там такого сильно отличающегося, кроме шильдика, чтобы сотку лишнюю платить ? ну камера заднего вида еще |
Цитата:
|
Ну что же, я его ждал, честно. Но за 815 000, когда аналогичный Дастер стоит 740 000, не ребят, я лучше куплю себе Рено, тем более проблем с машинами сейчас нет.
Конечно, дождусь уж, в салоне пощупать, но 75 000 руб переплаты за фары и немного другие решетки воздуховодов, увольте. |
вот и дизеля там нет:search:
вздохнул спокойно и забыл как страшный сон:smile: |
В общем покурил, подумал, подожду, может и правда сиденья от рейсталинг Дачии дастер поставили (сидел в европе, удобнее и материалы приятнее), и панель более приятная, а то жена Дастер бракует после шкоды.
Благо время есть. Тем более надо еще тестов подождать от журналистов, авось, чего полезного скажут и про материалы и про сиденья и бла-бла-бла. |
то что на сотку больше будет стоить и так знали.
а вот пощупать- посмотреть различия,- оч интересно. а комплектаций наверняка будет больше. вспомните дастер. ща всё на нём окончательно обкатают, внесут изменения, ещё раз обкатают и вуаля! незапятнанная репутация ниссана |
да уж на Дачии обкатали и им всякие вкусняшки уже дали виде руля с кнопками, новой приборки.
|
Цитата:
|
Я вам в л.с. написал:)
Я имею в виду внутри салон и его проработка, у меня шкода октавия, у отца Йоти, внутри Шкоды приятнее конечно. |
Цитата:
А по сути, имеет смысл брать, только из за шильдика. Существенных изменений по сравнению с Дастером не видно. |
Пощупаем, увидим. Может они материалы салона поменяли, сиденья, доводчики эл.стекол поставили, что бы кнопку не жать.
|
Джити, ромб на B0 меня за 9 лет убедил в себе. далее 2 варианта - у ниссана как такового авторитета для меня нету; зная, что это дастер - понятно, что должно быть неплохо. Но зная тоже самое пока не видно почему террано, а не дастер. Тем более самых интересных вариантов и нет - для многих 4х4+АТ , а для меня dci 110, а лучше dci 130 + 4х4
|
хочу дизель 1,6 130 лошадок:girl_cray2:
|
Цитата:
Насколько я слышал, их запретили, как небезопасные. |
maslovyu, вот и я тоже не вижу, за что платить сотку? Все то же самое, даже в более урезанном варианте по движкам/коробке. Идут лесом... Хорошо что не стал ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
там засада в том, что 2wd+cvt на это я пойтить не могу (С) - согласен ? Цитата:
|
YuriyVZ...на ВАГ точно есть и БМВ 2013 года тоже:) Нажал, стекло само вверх или вниз едет, там если что нить сунуть, стекло опускается, проверяли.
|
Если у этой машины на нашем рынке не будет дизеля и полного привода АТ, то это будет один из лидеров в номинации "провал года".
|
Цитата:
Дело в том, что даже на Логанах первых выпусков были такие импульсные стеклоподъемники. Ну, в общем, у меня это тоже уже больше года есть и обошлось меньше 2000 за блок и работу. |
Цитата:
Сейчас реально ощущение, что перепутали что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне дизель не уперся, мне 4*4 АТ не уперлось.... Много ли "маньяков" пожелавших купить дизель 4*4 АТ ... Это ж не Крузак или че-то с его ценника.... Че-то мне очень кажется, что явно предположение "провала" сильно преувеличенно :nea: , найдет такой авто почитателей, но в массу не пойдет....так же как и бензин 2,0 4*4 АТ , с ощущениями "чугунной ванны" на цепи привязанной, как в обзоре ( выкладывали в теме про 2,0 4*4 АТ) |
Nissan Terrano. Встречаем.
http://www.nissan.ru/content/dam/ser...ce/Terrano.pdf Сорри, опоздал, уже все в курсе. |
Цитата:
На 150 лошадей нашлись бы покупатели за такую цену, но двигло не "подтянули". 850 тыр - это уже повод смотреть на ŠKODA Yeti (152 л.с. 4х4 МТ - 939 тыр ), правда, с минимальным набором комфорта, но это уже ЙЕТИ :new_russian: !!! а не какой-то дастер :crazy: (я думаю не секрет, что дастер считают УГ за такую цену, наверняка многие сталкивались с этим на своих городских автофорумах). Те же у кого грошей не богато не станут платить лишнюю сотку за дизайн, это предложение в бюджетном сегменте, где копеечку считают, тут дизайн не на первом месте. Может это я по себе сужу, но при равных ТТХ с дастером цена на ниссан кажется неразумной. А автомат на 2л скорей всего появится (он ведь уже есть), просто его цена уйдет за 900 и создаст "не верное потребительское мнение", мы повышение на сотку уже рассматриваем как катастрофу, а тут цена близкая к ляму, поэтому его запустят когда террано "устоится" на рынке и поднятие цены никого не "отвратит". |
Сейчас видел новый Кашкай, выглядит хуже чем на фото.
|
ну за 815, я жду пока вживую посмотреть. у меня у папы йоти, там цена за миллион уходит, тем более с 13 марта йоти 4 на 4 только с дсг и 1029000 руб. плюс йоти 18 см, у моей октавии 16, очень маленький багажник, нет блокировки постоянной муфты, он заточен 4на4 под трассы, а не проселок. 1,8 тси шикарно его уносит в наборе.
|
У любого автомобиля перед выходом на рынок маркетологами просчитывается целевая аудитория. Какая целевая аудитория у Террано, кто-нибудь мне может объяснить?.. Что-то как-то не очень понятно.
|
Цитата:
|
1. не нравится даст внешне.
2. не нравятся материалы даст внутри. 3. не нравится марка рено. каких то покупателей найдет, посмотрим. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |