![]() |
[/COLOR]9000,
Пока определялся с авто - предложений было достаточно (денег на тот момент не было) - напр.: https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2013_809349616 это машина около месяца "висела" и продалась на прошлой неделе... И другие хорошие варианты были, но действительно - продавались за неделю, если ценник адекватный. А пока реально затык с предложениями, лето, август - к концу августа уверен будут предложения, трехлетки начнут менять на новые.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
Летом и спрос и предложения малочисленны, т.к. все в отпусках и дачах, не до серьезных покупок-продаж.
Осенью конечно появится больше предложений, а еще больше в период скидок на новые авто декабрь-март. |
Aleks83,
Декабрь-март для меня это как-то очень сурово - конец августа/начало сентября - это ДА. А лучше завтра. Вообщем, ищу. Большое спасибо всем за помощь! |
Поиск хорошей б/у машины может вполне длиться и полгода и год (я уже ищу с апреля месяца и конца этим поискам не видно, но и я не тороплюсь и не дастер ищу).
Можно конечно открыть сайт и сразу купить. Это как повезет.. Дастеров вроде и много ездит, а выбор среди б/у все равно очень мал. По хорошему надо искать б/ машину, имея при этом другую машину, время на просмотры и запас денег на ремонт (минимум 10% от суммы):thank_you2:. |
На моноприводный АКПП приходилось менее 5% продаж. Хороший найти сложно.
|
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2015_817781277
Даже звонить не буду, но интересно, это откуда такие авто появляются? Конструкторы из разбившихся или просто замануха - лишь бы клиент приехал, а там на что-нибудь уболтаем? |
Цитата:
|
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...626918-9156c8/
2015. 10000 км. 710000р с торгом. Общался с хозяином, вроде в Строгино зарегистрирована + сказал, что на гарантии. По телефону пробил, вроде не перекуп. Сегодня вышло - очень интересует Ваше мнение - мнение продвинутых пользователей? |
Вполне может и реальный хозяин.Купил,покатался, разонравилась решил продать, причины разные могут быть.Москвичи они такие:pardon:
|
Бюджет не мой, но гляну в субботу (если не продадут).
По работе никак не смогу завтра посмотреть. Потом отпишусь. P.S. Уже есть статистика - 1 норм. авто выходит за три дня по моим характеристикам. |
Если реально хозяин окажется, обязательно смотрите договор на предмет кредита, может кредит не тянет и продает.
Впринципе можно вин попросить прислать и посмотреть в реестре залогов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Объявление само по себе странное (слишком низкая цена) еше и торг))), куда уж.
ехать не стоит точно пока не пришлет вин и вообще по телефону стоит расспросить подробнее, что, зачем и почему. |
Цитата:
Год выпуска по птс скорее всего 2014 окажется. Езжай смотри, если фото реальные, допытывайся от хозяина, почему комплектация "сборная солянка" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
А литые диски может у него с зимней резиной. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.08.2016 в 23:52 ---------- С магнитолой ошибся |
В Дастере обогрев руля и электроскладывание зеркал есть???
|
Цитата:
|
Jora, кстати да, не обратила внимание. Уж больно много ляпов в объявлении. А комплектацию какую хозяин по телефону назвал?
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |